20 лет трансформации. Из успешного банкира в бесполую рептилию

«Я называю себя рептилоидом — наполовину человек, наполовину рептилия. Вместе с соплеменниками мы стали трансвидовыми рептилиями».
Фото 20 лет трансформации. Из успешного банкира в бесполую рептилию
Скрин: Видео Daily Mail
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Когда 58-летнему банкиру поставили диагноз СПИД, он очень испугался за свою жизнь. Именно тогда мужчина решил кардинально поменять внешность, — сообщает Daily Mail.

За два десятилетия Ричард Эрнандес провел более 20 процедур по изменению своего тела, общей стоимостью 75 тысяч долларов (более пяти миллионов рублей). Он удалил уши, разделил язык, вставил 18 роговых имплантов и сделал операцию по кастрации.

Скрин: Видео Daily Mail.

«В процессе изменения я стал бесполым, поэтому предпочитаю, чтобы ко мне обращались "оно", как и к другим моим соплеменникам-змеям».

Сейчас Ричард называет себя Тиаматом. Эрнандес рассказывает, что у него было очень трудное детство, и тогда он подружился со змеями.

«В Южном Техасе водятся гремучие змеи. Мои родители отвезли меня ночью в лес и бросили. Просто вытолкнули из машины. Они оставили там не только меня, но и двух из трех братьев и сестер. Им хотелось, чтобы нас нашли, поэтому мы были брошены недалеко от фермы, где жили бабушка и дедушка по материнской линии. Мой дед постоянно оскорблял меня и избивал. Все потому, что он ненавидел моего отца. А меня назвали так же, как и его».

Скрин: Видео Daily MailЕще в одиннадцать лет Тиамат понял, что он предпочитает мужчин. Из-за этого над ним постоянно издевались и били, поэтому парню пришлось на время забыть, что он мечтает стать девочкой. В 1979 году, когда Тиамат закончил школу, он сбежал из маленького городка Бруни и переехал в Хьюстон, где устроился на работу.

«За пятнадцать лет я добился многого: стал вице-президентом и менеджером по работе с клиентами в корпоративном банковском подразделении».

В 1997 году Тиамату поставили диагноз ВИЧ, а чуть позже и СПИД. На тот момент эта болезнь считалась приговором, и банкир решил изменить свое тело в первый раз. За 400 долларов он поставил себе пару рогов.

«Я думал, что умру, и начал менять свое тело. Это было гонкой со временем».

Скрин: Видео Daily MailНа данный момент Тиамат не является переносчиком болезни. Свое новое имя он выбрал в честь месопотамской богини, которая является символом хаоса изначального творения.

«Я называю себя рептилоидом — наполовину человек, наполовину рептилия. Вместе с соплеменниками мы стали трансвидовыми рептилиями».

За два десятилетия мужчина поставил себе восемнадцать роговых имплантов, удалил оба уха, изменил форму носа, чтобы быть похожим на Волан-де-Морта, удалил почти все зубы, оставив только шесть и заострив их. Белки обоих глаз были окрашены в зеленый цвет, а язык раздвоен, как у змеи.

Скрин: Видео Daily Mail

«Это моя цель. Я хочу, чтобы, глядя на меня, люди не боялись менять себя, чтобы каждый отличался от других. Мои изменения еще далеки от завершения, я планирую приукрасить радужные чешуйки, покрасить глазные яблоки в фиолетовый цвет и поставить еще больше роговых имплантов. Но главной целью все-таки является удаление мистера Боджангла — моего полового органа».

Тиамат планирует завершить трансформацию к 2025 году.

Скрин: Видео Daily Mail

«Многие думают, что трансформированные люди являются неудачниками или тупицами. В прошлой жизни я был вице-президентом крупнейшего финансового института страны. Мы такие же умные, добрые, любящие и хорошие, как и все остальные. То, что я удалил себе уши, не означает, что я просто бестолковый идиот».