Два месяца мужчину лечили от кашля, а оказалось, что это рак

«Между постановкой страшного диагноза и днем, когда моего мужа не стало, прошло всего шестнадцать дней. Он так похудел, остались только кожа и кости».
Фото Два месяца мужчину лечили от кашля, а оказалось, что это рак
Фото: Facebook
Facebook
ВКонтакте
share_fav

56-летний Тревор Уокер два месяца страдал от сильнейшего кашля. Все члены семьи предполагали, что у него развилась инфекция грудной клетки. Но, как сообщает The Mirror, врачам в конце концов удалось найти у мужчины рак, который уже распространился на его легкие.

Манди — жена Тревора призывает всех не игнорировать сильный кашель. Ведь неизвестно, что на самом деле его провоцирует.

«Когда мы впервые услышали диагноз, то были ошеломлены. Мы плакали и говорили друг другу: "Это пройдет, все будет хорошо". Это был такой шок, ведь у Тревора не было никаких симптомов. Только кашель. Но как оказалось, рак уже поразил его легкие».

Фото: Facebook. Тревор справа«Между постановкой страшного диагноза и днем, когда моего мужа не стало, прошло всего шестнадцать дней. Он так похудел, остались только кожа и кости. Когда Тревор ушел, я и трое наших детей были рядом с ним. Последними его словами были: "Я люблю вас всех". 32 прекрасных года совместной жизни, а теперь от них остались лишь воспоминания».

В январе 2018 года у Тревора Уокера начался сильный кашель, и врач назначил ему курс антибиотиков. Когда к концу января кашель не прошел, мужчина вернулся к доктору. Рентген выявил, что в легких находилась жидкость, которая указывала на наличие инфекции.

Фото: Facebook. Тревор с семьей

К началу февраля Тревор стал подавленным. Он не мог ходить на работу, играть в футбол и бегать. Даже пятьдесят метров ходьбы давались ему с трудом. Кашель стал настолько сильным, что мужчина не мог спать лежа. Сдав анализы крови и сделав биопсию легких и кишечника, Уокер понял, что у него рак.

Свои последние дни Тревор провел в больнице в окружении близких людей. Он скончался первого марта 2018 года.