Инста-модель приехала на Бали, но чуть не села в тюрьму из-за лекарств

«Со мной ужасно обращались, однажды на ужин мне принесли только хлеб, а спать положили на медицинские носилки».
Фото Инста-модель приехала на Бали, но чуть не села в тюрьму из-за лекарств
Соцсети
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Как сообщает The Mirror, Instagram-модель провела в балийской тюрьме несколько дней, пока не заплатила за освобождение 22 000 фунтов (почти два миллиона рублей).

Как рассказывает Тори Энн Лайла Хантер, она прилетела на Бали, но в аэропорту ее задержали и доставили в отделение полиции. Как оказалось, девушку заключили под стражу из-за таблеток, которые помогали ей справиться с СДВГ (синдромом дефицита внимания и гиперактивности), тревогой и депрессией. Адвокаты и полицейские предложили Хантер заплатить выкуп, чтобы ее отпустили без предъявления обвинения. Сама Тори Энн считает, что это было сделано специально. Скорее всего, сотрудники полиции решили, что раз уж девушка — модель, то должна быть богата.

Фото: Соцсети

Хантер написала пост в Интернете: «Во время поездки на Бали меня задержали после прохождения таможни за то, что я привезла в страну свои личные лекарства. У меня вымогали 22 тысячи фунтов. Сотрудники полиции и адвокаты придумали несуществующий список, в котором говорилось, что мои медикаменты являются препаратами А-класса (лекарства, относящиеся к запрещенным веществам и ядам). Четыре дня я провела в тюрьме, мне постоянно угрожали, что если я не заплачу, то меня посадят на пять лет. Со мной ужасно обращались, однажды на ужин мне принесли только хлеб, а спать положили на медицинские носилки. Своим постом я хочу предупредить людей с психическими заболеваниями, что нужно всегда брать с собой копию рецепта, так как они тоже могут попасть в такую ситуацию».

С собой девушка привезла дексамфетамин, «Валиум» и «Сероквель».

Фото: Соцсети

Также она утверждает, что того списка, о котором говорили полицейские, даже не существует. Бабушка и дедушка Тори Энн помогли собрать нужную сумму, чтобы вытащить ее из тюрьмы и помочь вернуться домой в Австралию.

Фото: Соцсети