СМИ: Жена Лепса прячет детей от пьющего отца

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Супруга Григория Лепса Анна прячет от мужа их совместных детей из-за проблем певца с алкоголем, пишет VladTime.

Приняла таким, какой есть

Анна Шаплыкова стала официальной женой Лепса в 2003 году. С тех пор у пары появилось трое детей – Ева, Николь, Иван. Молодая женщина приняла эпатажного певца таким, каков он есть — с несомненными достоинствами, но и с несомненными же недостатками.

Взрывной характер Григория вкупе с проблемами с алкоголем — не самая лучшая база для семейного счастья. Лепс не единожды сам признавался в пристрастии к спиртному. Анна поддерживала его в борьбе с дурным пристрастием, а публика поддерживала ее за это.​

Отдых без отца

Но, судя по фотографиям в инстаграме, Анна предпочитает выезжать на отдых без своего супруга. С младшим поколением она немало путешествует, публикуя снимки с Мальдив, Кипра, из Италии, Чехии и других мест. Но ни на одном кадре нет отца семейства.

Журналисты полагают, что мать намеренно изолирует детей от возможных инцидентов, которые может спровоцировать расслабившийся на отдыхе Лепс.

Как пишут СМИ, поведение нетрезвого отца всегда пагубно сказывается на психоэмоциональном состоянии детей. А жена Лепса как настоящая любящая мать заботится о состоянии своего потомства и оберегает их от возможного неадекватного поведения главы семейства.

#алкоголь
#лепс