Мешал отдыхать. Жительница Кирова лишила жизни двухлетнего сына

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Кирове молодая мать лишила жизни своего двухлетнего ребенка. Поступок женщина объяснила тем, что мальчик мешал ей выпивать вместе со знакомым мужчиной. У нее остался еще один ребенок.

Мешал отдыхать

Тело двухлетнего мальчика нашли вечером 14 августа в одной из квартир на улице Дружбы в Кирове, сообщает СК по региону. Завели уголовное дело о лишении жизни малолетнего. Изначально следователи заподозрили 41-летнего знакомого матери ребенка, находившегося в нетрезвом состоянии в момент расправы.

Позже мать малыша созналась в том, что напала на мальчика сама. По ее словам, ребенок мешал ей отдыхать, сообщает региональный СК

По всей видимости, посиделки проходили именно в квартире у знакомого женщины, на которого поначалу пало подозрение.

Женщина рассказала во время следственного эксперимента, что ребенок просил ее пойти домой. Мать не послушала сына, взяла из стола нож и напала на малыша у выхода из квартиры. По ее словам, она нанесла ребенку два или три удара ножом. От полученных ранений мальчика не стало.

Не работала, пила, позволяла бить детей

29-летняя Анна Ш. жила с двумя детьми в коммунальной квартире, расположенной в трехэтажном доме на улице Северное кольцо. Комнату она купила за 200 тысяч рублей на материнский капитал, пишет портал ProGorod43.ru. Жилище находилось в запущенном состоянии. В доме не было ни газа, ни горячей воды.

Отец детей ушел из жизни. Женщина жила на пенсию по потере кормильца, не работала, злоупотребляла спиртным, рассказала порталу ProGorod43.ru ее соседка. «Употреляла и водку, и шкалики. Своим мужикам позволяла бить детей и ее били при детях!» - сообщила собеседница издания.

Мать ребенка стояла на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. «ПДН приезжали, но просто выписывали штраф. Хотя она часто была [нетрезвой]. А условия в квартире уж точно были не для житья. Холодильника у нее не было, постельного белья тоже. Один диван и все», - рассказал источник издания.

В УМВД по Кировской области уточнили, что женщину неоднократно привлекали к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию детей. Но оснований для лишения ее родительских прав не было.