Победительница "Битвы экстрасенсов" готовится к операции по коррекции пола

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Победительница 15-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг, которая последнее время называет себя Томасом, всерьез задумалась об операции по коррекции пола, так как гормональная терапия не приносит должного результата, пишет «Стархит».

«Я представляю собой квантовую суперпозицию всевозможных состояний частиц, отличающихся различными значениями импульса. Я стою в суперпозиции состояний одинаковых, не взаимодействующих между собой параллельных Вселенных, каждая из которых содержит "альтернативную историю" моих частиц», - цитирует издание экстрасенса.

В инстаграме Ванг разместила фотографию своего тела и предложила подписчикам оценить пресс.

В течение последних лет 37-летняя Ванг постепенно меняла имидж. В настоящее время она стала носить мужскую одежду и коротко подстригла волосы, а в своих постах в соцсетях Джулия пишет о себе исключительно в мужском роде.

«Моими кумирами всегда были мужчины. Нет, не в том понятии, что я сходила по ним с ума и, как говорится, «запала» на их внешность, нет. Я просто хотела быть на них похожей. Манера говорить, привычки, характер, мысли — всегда замечаю какое-то сходство с теми людьми, которых считаю идеалом, и собой. Или хочу найти такое сходство. Но ни разу, ни единого разу я так не относилась к женщинам. Зато восторгалась внешностью многих из них. Это, наверное, неправильно», - говорит Джулия.

Джулия Ванг рассуждала о своей половой принадлежности еще во время участия в «Битве экстрасенсов». Ведьма заявляла, что является андрогином.