Сюрприз не удался. Подаренный ДНК-тест поверг всю семью в шок

«Вы даже не представляете, какой тяжелый удар переживает вся наша семья».
Фото Сюрприз не удался. Подаренный ДНК-тест поверг всю семью в шок
Фото: Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Получить в подарок неожиданный сюрприз всегда приятно. Или нет? Семейная пара Картельоне, проживающая в американском городе Делавэр в штате Огайо, получила в качестве подарка от дочери ДНК-тест.

Целью заботливого дитя было дать родителям возможность узнать побольше об их генеалогическом древе, но все пошло не по плану, сообщает Mirror.

Ребекка Картельоне с родителями. Фото: Facebook

Результат теста стал потрясением для семейства — он показал полное отрицание причастности Джозефа к рождению собственной дочери.

Надо отметить, что Ребекка родилась при помощи экстракорпорального оплодотворения, так как ее родители отчаялись в попытках зачать ее естественным путем.

В 1994-м году, после всех сложных медицинских процедур они наконец-то стали счастливыми родителями. А спустя почти 25 лет, благодаря тесту, они совершенно случайно узнали, что персонал клиники использовал биоматериал совершенно постороннего мужчины.

Фото: Facebook

Родители Ребекки незамедлительно подали в суд на клинику репродуктивного здоровья и госпиталь.

В интервью журналистам глава семьи сказал: «Мы не могли поверить, что у нашей дочери совершенно отсутствовала итальянская кровь, но ее ДНК имела общие показания лишь с ДНК моей супруги. На смену шоку пришло глубокое возмущение и разочарование нашими клиниками».

Фото: Facebook

Ребекка и предположить не могла, что случайный подарок мог обернуться таким громким скандалом. Семья Картельоне не может поверить в такую халатность медицинских учреждений:

«Вы даже не представляете, какой тяжелый удар переживает вся наша семья. Теперь мы пытаемся сделать все возможное, чтобы пресечь преступную деятельность подобных клиник и не дать никому испытать такой тяжелый удар».

Обвиняемая клиника и госпиталь воздерживаются от официального ответа, но приступили к внутреннему расследованию данного эпизода.