Бывший скинхед удалил татуировки с лица и стал примерным отцом

«Сейчас я начинаю новую жизнь и та боль, которую я перенес, когда сводил татуировки - расплата за все плохое, что я совершил».
Фото Бывший скинхед удалил татуировки с лица и стал примерным отцом
Скрин: Видео Youtube.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Брайан Уиндер раньше был одним из самых известных скинхедов в Америке. Прежде его татуировки с гордостью говорили об этом, но в какой-то момент парень решил начать новую жизнь.

Из-за татуированного лица Брайана не брали на работу, и он решил, что пора от них избавиться. 25 операций в течение шестнадцати месяцев сделали из бывшего скинхеда счастливого отца и примерного работника, сообщает Daily Mail.

Скрин: Видео Youtube.

Жена Брайана - Джули была членом Национального альянса, в то время как парень был основателем винландской банды скинхэдов. Когда в 2006 году они поженились, то покинули движение и решили начать новую жизнь: уехали и родили ребенка, а дети Джули приняли его как родного отца.

И все же прошлое оставалось с Брайаном в виде татуировок по всему лицу и телу. Куда бы парень ни пытался устроиться, везде в нем видели грозного бандита. В тот момент Брайан почувствовал себя неудачником.

Перерыв весь интернет в поисках безопасного способа удалить татуировку, он совсем отчаялся. Не каждый врач хотел браться за удаление наколок на лице, да и денег у молодой семьи не было.

В отчаянии Джули обратилась с тому, кого они всегда считали заклятым врагом - Дэрил Ламонт Дженкинс. Он всегда действовал против скинхэдов, сообщал о митингах, рассекречивал их имена.

Скрин: Видео Youtube.

Дженкинс посоветовал Брайану связаться с Т. Дж. Лейденом, бывшим неонацистским пехотинцем-скинхедом, который покинул движение в 1996 году. Тот в свою очередь посоветовал позвонить в Южный Юридический центр по борьбе с нищетой, сказав, что те точно смогут ему помочь.

Уиндер последовал совету и позвонил Джозефу Рою.

Скрин: Видео Youtube.

Брайан брался за любую возможную работу, но денег едва хватало, чтобы содержать семью. Им постоянно угрожали, звонили по ночам и писали сообщения. Несколько раз им приходилось уезжать из дома в отель, где было безопаснее.

Когда через пару месяцев Джозеф Рой позвонил и сказал, что нашелся человек, который оплатит операцию - Брайан не поверил.

Весной 2008 года Брайан вместе с семьей переехал в Теннеси и снял дом рядом с отцом Джули. С помощью тестя и пастора из местной церкви парню удалось устроиться на работу, постепенно угрозы прекратились.

Еще через год наконец-то был найден врач, который мог удалить татуировки - доктор Брюс Шек, заведующий кафедрой пластической хирургии в Медицинском центре Университета Вандербильта в Нэшвилле. В 2009 году они встретились с Брайаном, и вскоре было проведено 25 сеансов по удалению татуировок.

Скрин: Видео Youtube.

«Вам будет казаться, что вы получили худший солнечный ожог, лицо распухнет как у боксера, но в конечном итоге заживет».

Брайан никогда не испытывал такой боли. После каждого сеанса требовалось несколько дней, чтобы ожоги и волдыри перестали болеть.

22 октября 2010 года, Брайан перенес последнюю операцию по удалению татуировок. Доктор Брюс Шек пожал ему руку, сказав, что поражен его стойкостью.