Модель с синдромом Дауна — новое лицо косметического бренда

Сама Грант без ума от нового опыта работы, а поклонники бренда с восторгом восприняли его новое лицо.
Фото Модель с синдромом Дауна — новое лицо косметического бренда
Фото: Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Раньше рекламодатели пользовались услугами только идеальных моделей, олицетворяющих «само совершенство», но времена и нравы меняются.

Все больше фотосессий, в которых участвуют модели размера плюс-сайз или люди с ограниченными возможностями.

Некоторых эстетов подобные тенденции смущают, но отступать от новых веяний никто не собирается.

Кейт Грант на подиуме. Фото: Instagram

Девушки с синдромом Дауна уже участвуют в съемках кино и рекламы, а также мечтают о славе и успехе не меньше, чем стандартные модели.

Так, косметический бренд Benefit Cosmetics решил сделать лицом своей компании 20-летнюю ирландку Кейт Грант. У девушки синдром Дауна, но это не помешало ей с детства мечтать о модельной карьере. Представители бренда увидели Кейт на видео в соцсетях и поняли, что она — та, кто им нужен. Представители компании выбрали ее в качестве модели в рекламе подводки для глаз, сообщает Insider.

Фото: Instagram

«Мы были просто очарованы энергетикой и целеустремленностью этой девушки. Ее жизнелюбие просто восхищает, в ней мы увидели все то, за что выступает наш бренд», — заявили представители Benefit Cosmetics.

Ранее Кейт стала победительницей в театрализованном шоу «Подростковая красота мира 2018», сумев доказать, что люди с синдромом Дауна могут составить конкуренцию обычным моделям.

Фото: Instagram

Сама Грант без ума от нового опыта работы, а поклонники бренда с восторгом восприняли его новое лицо.

«Мне очень нравится эта модель, я обязательно попробую рекламируемый ей товар, хоть раньше и не пользовалась вашей продукцией. Теперь я очень вдохновлена и восхищаюсь вами!», — написала девушка в комментариях к рекламному посту с Кейт.

Повседневная жизнь Кейт. Фото: Instagram

Безусловно в позитивном ключе восприняли эту новость и родители детей с синдромом Дауна:

«Вы не представляете, как много это для нас значит! Я мама ребенка с синдромом Дауна и рада, что вы представили эту прекрасную девушку в качестве вашей модели. Огромное вам спасибо за такой достойный жест, надеюсь, что буду видеть Кейт еще чаще».