"Я блокадница": Бузова разозлила роликом с вылизанной тарелкой

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущая и бывшая участница телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова обрушила на себя народный гнев одной неосмотрительной фразой. Поп-певица выложила в инстаграме видео, в котором назвала себя «блокадницей». В обществе блокадников шутку сочли неудачной и предложили расстрел за легкомысленный юмор.

«Вообще, я леди, но дома - можно»

Ролик Бузова опубликовала 13 августа. «Застукали. Вообще, я леди, но дома - можно. Ставь смайлик [с языком], кто также делает», - призывает ведущая в подписи к видео.

На записи Бузова сидит в очках за столом и тщательно облизывает тарелку, которую держит в руках. «Вот она - настоящая Ольга Бузова», - говорит за кадром автор видео. Певица начинает смеяться и спрашивает: «Ты прикалываешься?»

Поборов смех, Бузова объясняется: «Ну вкусно если мне», - и снова проводит по тарелке языком. «Я блокадница», - внезапно заявляет звезда «Дома-2» в конце ролика.

«Не фильтрует, что плетет»

Опрометчивая фраза повлекла за собой целую вереницу осуждающих комментариев. «Не смей упоминать даже это святое слово, со своего грязного рта», «Вообще не фильтрует, что плетет своим языком», «Совсем что ли "с дуба рухнула?" Ничего святого! Приравняла себя к ленинградцам военных лет!», «Знала бы, что такое на самом деле быть жертвой блокады», - негодуют посмотревшие ролик.

Кто-то вспомнил в комментариях, что родственники Бузовой пережили блокаду. «Родственники, но не она. Она понятия не имеет, каково было настоящим блокадникам», - возражает одна из пользовательниц.

Впрочем, фанаты Бузовой упорно защищали поп-исполнительницу от нападок. «Кто пишет гадости, тот неудачник, который просто завидует творчеству Бузовой», - написал один из поклонников певицы.

«Да я б ее расстреляла»

Инстаграмом критика в адрес Бузовой не ограничилась. Осудила ведущую и председатель общества блокадников Центрального района Санкт-Петербурга Анна Павлова.

«Бузова - блокадница? Да я б ее расстреляла. Как можно так сделать, объясните мне, пожалуйста? Это что, издевательство что ли над блокадниками? Мы что, тарелки ходим облизываем что ли? Я ее придушу. Правда! Такие вещи разве можно говорить? Нас уже затоптали, клянусь. Молодежь такие гадости говорит о нас. Это плохая шутка», - сказала Павлова кв комментарии «Mash на Мойке».