Пошла на повышение? Что стало с "золотой судьей" Хахалевой

В Краснодарском краевом суде произошли кадровые перестановки. «Золотая судья» Елена Хахалева теперь займется новой работой. Хахалева получила известность в сентябре 2017 года после того, как адвокат Сергей Жорин в соцсетях рассказал о шикарной свадьбе ее дочери. По его словам, торжество стоило примерно 2 миллиона долларов.
Фото Пошла на повышение? Что стало с "золотой судьей" Хахалевой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева, ставшая известной после дорогостоящей свадьбы дочери, больше не будет вести процессы, сообщает «Комсомольская правда». Теперь «золотая судья» возглавит совет судей, который будет заниматься научно-консультационной работой и обобщением практики по гражданским делам.

Фото: соцсети

Новый председатель Краснодарского краевого суда перетасовал составы судей по специализациям.

«Это сделано с целью совершенствования организации рассмотрения дел, поступающих в апелляционном порядке», - говорится в соответствующем приказе.

Всего рассматривать гражданские и уголовные дела будут десять составов судей.

«Состав №11 - это судьи, которые будут заниматься научно-консультативной работой и обобщением практики по гражданским делам», - говорится в документе. Одиннадцатый состав и возглавит Елена Хахалева.

Судья Елена Хахалева получила известность в сентябре 2017 года после того, как адвокат Сергей Жорин в соцсетях рассказал о шикарной свадьбе ее дочери. По его словам, торжество стоило примерно 2 миллиона долларов. На свадьбу были приглашены Николай Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Иосиф Кобзон, а подарили молодоженам якобы автомобиль Bentley.

Фото: Инстаграм

Сама Хахалева утверждала, что свадьбу дочери оплатил ее бывший муж, бизнесмен Роберт Хахалев. Скандал в СМИ вокруг свадьбы судья назвала «местью за то, что не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение».

#золотая судья
#краснодарский краевой суд
#елена хахалева