Промоутер о Наргиз: могла не выйти на сцену и сорвать концерт

«Наргиз живет в каком-то параллельном мире, всегда была оторвана от реальности. Я с ней отработал очень много, сделал ей более ста концертов, плюс шоу в Крокусе. И я все время боялся, что певица не выйдет на сцену, сорвет концерт. И Максим Фадеев тоже частенько не мог с ней связаться, она просто не выходила на связь, пропадала», – говорит Сергей Лавров.
Фото Промоутер о Наргиз: могла не выйти на сцену  и сорвать концерт
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Скандал вокруг расторжения договора между продюсерским центром Максима Фадеева MALFA и певицей Наргиз Закировой набирает обороты. Стороны обмениваются взаимными обвинениями, а промоутер Сергей Лавров выдвинул свою версию. По его словам, все дело в пристрастии Наргиз к алкоголю.

«Не могли выйти на связь»

Еще 16 июля Наргиз получила от MALFA официальный документ о расторжении контракта с лейблом. В нем также говорилось о запрете исполнять песни Фадеева и отказе продюсерского центра от обязательств по туру, писал Anews.

Тем не менее Наргиз вместе с музыкантами собиралась выезжать в тур. Но за сутки до отъезда узнала, что ее концерты в Воронеже и в Ростове-на-Дону отменяются. Как оказалось, лейбл MALFA сообщил организаторам, что певица якобы отказалась выезжать в тур.

Наргиз. Фото: Инстаграм

«Для меня и моей команды это стало новостью. Напомню, что это не первый случай. В мае этого года мой Американский тур был сорван также по вине руководства и представителей лейбла "MALFA"», – написала Наргиз в инстаграме.

Лейбл ответил также через соцсети.

«Хотим внести ясность в новость об отмене концертов Наргиз – выступления действительно не состоятся. Отмена связана с тем, что мы очень долгое время не могли выйти на связь ни с самой Наргиз, ни с кем-либо из ее команды. Неоднократно отправленные нами официальные запросы на подтверждение участия Наргиз в запланированных событиях также остались проигнорированы. В связи с этим, мы были вынуждены отменить выступления артистки, так как просто не имели возможности гарантировать организаторам ее присутствие на площадке, не говоря уже о репутационных и финансовых рисках, которые берут на себя лейбл и организатор из-за такой ситуации», – говорится в инстаграме MALFA.

Максим Фадеев и Наргиз. Фото: инстаграм

«Мы по-прежнему ждем от Наргиз информации по остальным концертам, которые планировалось провести в августе. Ответа на данный момент мы не имеем. Предлагаем Наргиз, помимо направления официального ответа на наш запрос, внести ясность посредством официального поста – подтверждения или отказа от участия в августовских концертах в своем инстаграм аккаунте», – сказано в сообщении.

Публичного ответа Наргиз пока не последовало, однако ее юрист опроверг слова о невозможности связаться с певицей.

«До вылета в Воронеж у нас была встреча с представителем Максима Фадеева. Нам обещали выслать все необходимые документы по туру в кратчайшие сроки. А потом мы узнаем, что MALFA предлагала организаторам концерта заменить Наргиз другим исполнителем. Сегодня в 15 часов должна была состояться наша встреча с господином Фадеевым и его представителями. Мы прождали до 17 часов, но никто не приехал. Лишь в седьмом часу они сообщили нам в письме, что якобы у них нет времени», — отметил юрист Бахром Исмаилов журналу «Стархит».

«Наливала виски в бутылку из-под лимонада»

Звездный промоутер Сергей Лавров, который имел опыт сотрудничества с Наргиз, высказал свою точку зрения, почему продюсер и многие прокатчики отказываются работать с Наргиз.

Сергей Лавров. Фото: инстаграм

«Наргиз живет в каком-то параллельном мире, всегда была оторвана от реальности. Я с ней отработал очень много, сделал ей более ста концертов, плюс шоу в Крокусе. И я все время боялся, что певица не выйдет на сцену, сорвет концерт. И Максим Фадеев тоже частенько не мог с ней связаться, она просто не выходила на связь, пропадала. Все дело в том, что артистка трезвой не выходила на сцену. Она брала бутылку виски и так весь концерт за нее и держалась. Когда у меня в связи с этим начались проблемы с директорами концертных площадок, Наргиз заменила виски бутылкой газировки, куда она наливала спиртное. Так, чтобы никто не понял, что она пьет на сцене. И так каждый день. Она так напивалась, что порой не то, что петь, говорить не могла», – рассказал Лавров «Комсомольской правде».

Наргиз. Фото: Инстаграм

«Странностей много было. Иногда со своими подругами из "Битвы экстрасенсов" закрывалась в гримерке и раскладывала карты. Порой закатывала скандал на ровном месте. В райдере вдруг начали появляться нелепые запросы. Например, охрана. Она хотела, чтобы охранник даже ночью дежурил около ее гостиничного номера. Она курила даже там, где нельзя дымить, а нам приходилось за нее платить штрафы. Я сразу сказал Фадееву, что требования Наргиз по райдеру весьма странные. Мягко говоря. Так что их разрыв меня не удивил. Максим, видимо, устал от выходок артистки», – продолжает Лавров.

Три брака и жизнь в Штатах

48-летняя певица Наргиз Закирова родилась в 1970 году в Ташкенте в творческой семье. Дедушка артистки – известный в советские времена баритон Карим Закиров, бабушка – клоунесса и артистка Шоиста Саидова, солист Узбекского театра оперы и балета, дядя – знаменитый Фаррух Закиров, лидер популярной группы «Ялла», мать певицы – эстрадная певица, отец был ударником в музыкальном коллективе.

Наргиз. Фото: Инстаграм

Впервые Закирова вышла замуж в 18 лет – за музыканта и участника узбекской группы «Байт» Руслана Шарипова. От этого брака у нее осталась дочь Сабина, которая уже родила певице внука Ноя. Когда певица была беременна от своего второго мужа Ернура Канайбекова, ее семья решила эмигрировать в США. Там Закировой поначалу пришлось работать на самых низкооплачиваемых должностях. Постепенно певица стала выступать в ресторанах. В 1997 году ее супруг трагически погиб в автокатастрофе. Маленькому сыну Аэулю было тогда 2,5 года.

После смерти мужа у Наргиз началась затяжная депрессия. Позже ей встретился певец Филипп Бальзано, переехавший в США с Сицилии и ставший третьим супругом певицы. После 20 лет совместной жизни артистка подала на развод. У пары есть общий ребенок – 16-летняя Лейла.

В 2013 году Наргиз отправилась участвовать в российском телепроекте «Голос». Вышла в финал, заняла второе место. С 2014 года стала сотрудничать с Фадеевым. Продюсер написал для певицы первый сольный сингл «Я – не твоя». В 2016 году Фадеев и Наргиз выпустили совместный трек «Вдвоем».

#наргиз закирова
#максим фадеев