Не будь как эскортница. 5 вещей, которые не стоит делать в инстаграме

Страницы девушек, подозреваемых в вип-эскорте, обычно похожи, как и сами эти девушки похожи между собой. Внешне все это очень красиво. Многие ведутся и верят в праздную роскошь, которую им показывают. Даже звездные дамы зачастую перенимают типичные привычки эскортниц, считая, что это круто. 21 ФОТО.
Фото Не будь как эскортница. 5 вещей, которые не стоит делать в инстаграме
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В общем-то, не секрет, что многие тюнингованные инстаграм-красотки, которые имеют сотни тысяч подписчиков и показывают себя изнеженными богачками, на самом деле зарабатывают вип-эскортом. СМИ не раз писали, как вычислить эскортниц по их страницам и даже в открытую приводили имена.

Признаки, в целом, сводятся к тому, что описал GQ: «Она будет часто путешествовать, позировать с большими букетами и дорогими подарками, много фотографироваться с ярким макияжем в вечерних платьях, но других людей (ни семьи, ни молодого человека) на ее снимках вы не увидите. В шапке профиля девушки род занятий будет, скорее всего, обозначен как make-up artist, промоутер ресторанов и вечеринок, модель или travel-блогер». (Варианты, конечно, гораздо шире: это и певицы, и финалистки конкурсов красоты, и фэшн-дизайнеры, и студентки престижных вузов, и т.д., и т.п. – Anews).

Но ирония в том, что масса девушек в инстаграме пытаются подражать эскортницам – по незнанию, по глупости или просто потому, что такие фотки собирают больше зрителей и лайков. Причем в этом замечены даже звездные дамочки, хотя, казалось бы, зачем им лишняя сомнительная слава?

Их спутали с эскортницами

Ранее в этом году целый ряд наших популярных артисток, телеведущих и спортсменок незаслуженно попали в список «эскорт-элиты» с расценками, обнародованный по ТВ. За некоторых, включая Бузову и Лободу, вступилась даже скандальная блогерша Лена Миро, хотя обычно она их яростно критикует.

Ольга Бузова, Светлана Лобода

В списке оказалась и экс-солистка группы Serebro Ольга Серябкина, за ночь с которой была указана цена в $30 тыс. Испугавшись, что к ней пристанет позорное клеймо, певица пригрозила судом за клевету и наняла известного адвоката.

Но уже вскоре она снова стала постить в инстаграме снимки в стиле каталога интим-услуг и витрины квартала красных фонарей. Тут уж, сколько ни обижайся, последует ожидаемая реакция в комментариях: «Какой у нее ник в порнхабе? Или кто она?»

Ольга Серябкина

Cерябкина, как, кстати, и многие другие девушки, которые любят выставлять свои прелести напоказ, обычно находят этому «красивое» оправдание.

«Откровенные фото тоже имеют для меня особую ценность. Для меня это искусство. Особое искусство любить себя... Принимать свое тело. Через снимки, где я показываю себя. Не обнаженку и тупо тело, а то, что внутри...» - философствует Ольга.

Ольга Серябкина

Впрочем, чтобы тебя спутали с эскортницей, необязательно даже устраивать эротические фотосессии. Труженицы этой сферы как раз не слишком-то и обнажаются в инстаграме. Наоборот, им нужно произвести впечатление «девушек из высшего общества», с которыми миллионерам не стыдно появиться на светском рауте и на которых им не жалко тратить пачки денег.

Есть другие типичные привычки, которые многие перенимают, видимо, считая, что это круто и красиво. Anews показывает на примерах наших знаменитостей.

1. Усиленно корчить из себя VIP

Спросите себя, будут ли так делать люди, для которых богатство и престиж – это естественная среда обитания? (Наши доморощенные быдло-мажоры, конечно, не в счет). А вот тем, кому никогда не достичь желаемых высот, как раз необходимо постоянно доказывать другим, что они очень статусные.

Вот Виктория Боня стесняется напоминать в шапке инстаграма, что она прославилась участием в «Доме 2». Зато у нее по-английски (для кого?) написано: «TV host. Interviewer. Journalist». Вы в России знаете ее как журналистку-интервьюера?

Instagram

Хотя что Виктории российская публика – каждый год она оказывает великую честь Каннскому кинофестивалю, проходя по его красной дорожке. И даже не сомневайтесь, что ее появление там вообще кому-то интересно, ведь она специально публикует в инстаграме снимки с маркировкой крупнейшего международного фотобанка.

Чем не доказательство, что она «звезда мирового уровня»? И неважно, что большинство фотографов ее игнорируют, ожидая настоящих випов.

Instagram

2. Хвастаться огромными затратами на внешность

«Большую часть заработка элитным эскортницам приходится инвестировать в собственную внешность, чтобы не отставать от коллег по цеху», - говорилось в телерасследовании об этом бизнесе. Речь идет, конечно, не просто о хорошем уходе, а о наиболее дорогой пластике и косметологии. Девушки в итоге становятся однотипными клонами с нарощенными отутюженными волосами, утиными губами и неживыми лицами манекенов, но раз клиентам нравится...

Однако их пример так впечатляет, что обычные девушки тоже бросаются все в себе исправлять, чтобы соответствовать этому сомнительному стандарту. Или с юности начинают мучить себя всевозможными процедурами похудения и омоложения, из-за чего, наоборот, рано стареют и дурнеют.

Анна Грачевская, 32 года

starhitvideo / YouTube

Некоторые даже шокируют своей откровенностью. Например, Анна Грачевская, которая чего только себе не нарастила и не «улучшила», ранее в этом году поделилась снимком из кабинета лабиопластики (операции по изменению формы половых губ).

Шквал возмущенных комментариев заставил ее удалить этот пост. Причем Анна обиделась: «Не думала, что вы такие нежные и ранимые, некоторые прямо ооочень агрессивные! Меня удивляет наше современное общество!»

Но в комментариях продолжили стыдить инстаграм-знаменитость: «Какой позор, на весь мир рассказывать, что там потрепалось и пришлось перешивать», «Приличная женщина не должна выставлять свои интимные прелести напоказ, а это фото не для слабонервных, оно показывает только то, что у вас нет никаких моральных норм».

3. Делать томные фото с едой (которую не едят)

Понятно, зачем это нужно эскортницам. Вкусная, красиво сервированная еда – это часть светской роскоши, в которой они сами играют важную роль изысканной «мебели». Они сопровождают богатых мужчин в шикарных ресторанах, частных джетах и пентхаусах отелей, где подают мишленовские блюда. Но, согласно пункту 2, их фигуры должны оставаться точеными, поэтому «эротично» сфоткаться с едой, от которой текут слюнки, – это их максимум.

Зачем другие девушки повторяют этот пошловатый трюк? Ну это же супер-секси.

Ольга Серябкина

Instagram

Анна Седокова, Анфиса Чехова, Ани Лорак

Instagram

4. Интриговать загадочным поклонником

Как уже говорилось, эскортницы показывают на своих страницах только подарки от мужчин, но не самих дарителей. Понятно, что богатые влиятельные клиенты никогда не станут светиться на страницах своих платных любовниц.

Но многие, похоже, считают, что это такой красивый ход – дать жирный намек, что у тебя как бы есть некий щедрый поклонник, по уши влюбленный, готовый бросить к твоим ногам весь мир, но ты пока «думаешь» и не хочешь раньше времени знакомить с ним своих друзей.

Певица Наталья Штурм, например, в декабре интриговала подписчиков, показывая мужские части тела – то волосатые ноги, то руку, покровительственно лежащую поверх ее руки с бриллиантовым кольцом.

Instagram

Ольга Бузова в январе похвасталась в «сториз» драгоценностями на 10 млн рублей, полученными от загадочного поклонника. «Сумасшедший. Спасибо», - написала она, украсив пост сердечками.

Instagram

5. Выставлять напоказ лейбаки

Для эскортниц важно показать, что они носят люксовые бренды. Узнаваемые логотипы должны бросаться в глаза, чтобы сразу было понятно, что это тело продается за дорого.

В большинстве других случаев одеваться в сплошной люкс – это все равно что расписаться в своей провинциальной закомплексованности.

Виктория Боня

Ксения Бородина только недавно перестала быть пошлой вывеской брендов в стиле вип-эскортниц. Хотя именно она в прошлом году громче всех осудила девиц по вызову, якобы ужаснувшись тому, что такие оказались и среди участниц «Дома-2».

А вот Яна Рудковская явно чувствует себя неуверенно, пока с ног до головы не облачится в кричащие лейблы. Странно, ведь она является одной из самых богатых и успешных российских женщин, которой давно не нужно никому ничего доказывать.

Яна настолько любит бренды напоказ, что всю свою семью превратила в ходячих рекламных манекенов, а дом – в музей, где даже собачьи подстилки расшиты люксовыми лейбаками.

Что во всем этом отталкивает больше всего? Пожалуй, фейковость, ненатуральность. А ведь показать себя в соцсетях привлекательнее, чем ты есть – это уметь надо. Смотрите дальше: Не те, кем кажутся. Как вас обманывают красавицы из инстаграма (ФОТО)

#ксения бородина
#яна рудковская
#ольга бузова
#виктория боня
#ольга серябкина
#лобода
#наталья штурм
#звезды
#эскортницы
#звезды - звездные блоги
#анна грачевская