Фадеев расторг контракт с певицей Наргиз и запретил исполнять песни

По словам узбекской певицы Наргиз Закировой, еще в середине июля лейбл MALFA направил ей документ о расторжении контракта и запрете на исполнение песен Фадеева. Продюсерский центр также отказался от обязательств по туру. Наргиз вместе с музыкантами хотела продолжить выступать, но всплыли новые факты.
Фото Фадеев расторг контракт с певицей Наргиз и запретил исполнять песни
Фото: Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсерский центр Максима Фадеева MALFA разрывает контракт с певицей Наргиз. Концертный тур исполнительницы находится под угрозой. К тому же артистке запрещают выступать с песнями Фадеева. Сам продюсер комментариев не давал, но выложил у себя в инстаграме пост с намеком.

Еще 16 июля Наргиз получила от MALFA официальный документ о расторжении контракта с лейблом. В нем также говорилось о запрете исполнять песни Фадеева и отказе продюсерского центра от обязательств по туру, написала певица накануне у себя в инстаграме.

Тем не менее Наргиз вместе с музыкантами собиралась выезжать в тур. Но за сутки до отъезда узнала, что ее концерты в Воронеже и в Ростове-на-Дону отменяются. Как оказалось, лейбл MALFA сообщил организаторам, что певица якобы отказалась выезжать в тур.

«Для меня и моей команды это стало новостью», - утверждает Наргиз. Певица пришла к выводу, что ее августовский тур и по остальным городам - Юрмала, Красногорск, Чайковский - также находится под угрозой срыва.

Наргиз и Фадеев. Фото: Instagram

Для организаторов концерта в Ростове-на-Дону новость об отмене выступления также была неожиданной. «Мы, со своей стороны, совсем не понимаем причин случившегося. Всю подробную информацию по возврату билетов опубликуем здесь в самое ближайшее время», - говорится на странице проекта Rostov Roof Music.

«По концерту Наргиз заранее мы выслали оплату в полном объеме. Купили все авиабилеты, забронировали для музыкантов отель. После этого мы узнаем об отмене, не получив внятной информации. Если договор и выполнение его обязательств уже не являются гарантией выступления артиста, то это полнейший беспредел. По факту мы получили негатив в нашу сторону и финансовые убытки», - приводит 161.ru слова организатора концерта Вадима Магрицкого.

Наргиз отметила, что уже попросила Максима Фадеева и компанию MALFA разъяснить ситуацию. Но ее обращение проигнорировали.

Певица обещает новую музыку - свою

«Напомню, что это не первый случай. В мае этого года мой американский тур был сорван также по вине руководства и представителей лейбла MALFA», - добавила артистка. У Наргиз есть гражданство США.

Наргиз. Фото: Instagram

Певица пообещала, что не смотря ни на что продолжит выступать: «Я непременно встречусь с вами! И будут у нас вечерины! И будем мы также страстно обниматься и зажигать, но уже под другую, новую, мою музыку!»

Наргиз на сцене. Фото: Instagram

Фадеев советует «снять с шеи обнаглевших людей»

Сам продюсер не говорит, что стало причиной разрыва отношений с певицей. На фоне конфликта Фадеев выложил у себя в инстаграме картинку с советами: «Самый быстрый способ привести себя в порядок: 1. Снять с ушей лапшу... 2. С души - камень… 3. С шеи - обнаглевших людей. Все. Вы в идеальной форме». «100% Я попробовал, работает», - написал продюсер.

Фото: Instagram

В прошлом году Наргиз также оказалась в центре скандала - бывший директор обвинил ее в недобросовестном отношении к работе, напоминает Cosmo.ru. Тогда же певица обиделась на редакторов передачи «Голос» на Первом канале за то, что ее не позвали на юбилейный выпуск шоу. В 2017-м Закирова конфликтовала с продюсером Константином Буглевским. Он раскритиковал ее творчество, на что Наргиз ответила нецензурным постом.

Три брака и жизнь в Штатах

48-летняя певица Наргиз Закирова родилась в 1970 году в Ташкенте в творческой семье. Дедушка артистки - известный в советские времена баритон Карим Закиров, бабушка - клоунесса и артистка Шоиста Саидова, солист Узбекского театра оперы и балета, дядя - знаменитый Фаррух Закиров, лидер популярной группы «Ялла», мать певицы - эстрадная певица, отец был ударником в музыкальном коллективе.

Наргиз во время репетиции. Фото: Instagram

Впервые Закирова вышла замуж в 18 лет - за музыканта и участника узбекской группы «Байт» Руслана Шарипова. От этого брака у нее осталась дочь Сабина, которая уже родила певице внука Ноя.

Наргиз с внуком Ноем. Фото: Instagram

Когда певица была беременна от своего второго мужа Ернура Канайбекова, ее семья решила эмигрировать в США. Там Закировой поначалу пришлось работать на самых низкооплачиваемых должностях. Постепенно певица стала выступать в ресторанах. В 1997 году ее супруг трагически погиб в автокатастрофе. Маленькому сыну Аэулю было тогда 2,5 года.

После смерти мужа у Наргиз началась затяжная депрессия. Позже ей встретился певец Филипп Бальзано, переехавший в США с Сицилии и ставший третьим супругом певицы. После 20 лет совместной жизни артистка подала на развод. У пары есть общий ребенок - 16-летняя Лейла.

В 2013 году Наргиз отправилась участвовать в российском телепроекте «Голос». Вышла в финал, заняла второе место. С 2014 года стала сотрудничать с Фадеевым. Продюсер написал для певицы первый сольный сингл «Я - не твоя». В 2016 году Фадеев и Наргиз выпустили совместный трек «Вдвоем».

Наргиз и Фадеев. Фото: Instagram