Оставила записку. На Кубани нашли тела женщины, ее мужа и сына

В станице Новопокровской семейство считали благополучным. Родители работали, пятилетний ребенок ходил в детский сад. Следователям еще предстоит выяснить, в каких условиях содержался мальчик. В предсмертной записке его мать указала места, где бы она хотела, чтобы похоронили ее семью.
Фото Оставила записку. На Кубани нашли тела женщины, ее мужа и сына
Дом, где жила семья. Фото: пресс-служба СУ СКР края
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На Кубани молодая мать лишила жизни супруга и маленького сына, после чего наложила на себя руки. Свою последнюю волю женщина изложила в записке. Местные утверждают, что не замечали никаких странностей за семьей.

Написала, где похоронить

Утром 5 августа 32-летний житель станицы Новопокровской не вышел на работу. Его коллега приехал к нему домой на улицу Ватутина, но двери были закрыты и никто не отзывался. Мужчина вызвал полицию, говорится в отчете СК по Краснодарскому краю.

В одной из комнат на полу и кровати лежали тела хозяина жилища и его пятилетнего сына. У обоих обнаружили колото-резаные ранения в области груди. В дверном проеме, ведущем в комнату, нашли 33-летнюю женщину с признаками удушья.

Там же обнаружили прощальную записку. В ней, по версии следствия, мать ребенка указала желаемое место захоронения ее семьи.

Семью считали благополучной

Возбуждено уголовное дело по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ. Следователям предстоит выяснить мотивы произошедшего. Также в СК изучат условия жизни и воспитания ребенка в этой семье, установят, не нарушались ли его законные интересы.

Соседи говорят, что семья была благополучная и работящая. Отец ребенка вместе с напарником делал ремонт в одном из домов в Новопокровской. В день, когда его тело нашла полиция, они должны были сдавать объект заказчику.

По словам главы сельского поселения Александра Свитенко, семья на учете не состояла. Родители работали, ребенок посещал детский сад, пишет «Российская газета».

«Начала слышать какие-то голоса»

При этом за несколько дней до трагедии мать ребенка стала странно себя вести, узнала «Комсомольская правда». «Родственники женщины рассказали, что она начала слышать какие-то голоса», - рассказали стражи порядка.

Дом, где жила семья. Фото: пресс-служба СУ СКР края