Деньги не в радость. Победительница лотереи сама не рада, что выиграла

«Мои ухажеры просили денег на новые машины, и я помогала им. Я была такой наивной. Теперь понимаю, что они просто использовали меня».
Фото Деньги не в радость. Победительница лотереи сама не рада, что выиграла
Фото: Соцсети
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Самая молодая победительница лотереи в Англии, выигравшая 1,8 миллиона фунтов стерлингов (138,9 миллиона рублей) в 16 лет в 2003 году, заявила, что возрастной ценз для игроков должен быть повышен до 18 лет, сообщает Daily Mail.

Келли Роджерс из Уоркингтона, Камбрия, растратила столь огромную сумму на щедрые подарки для своей семьи и друзей, а также на увеличение груди.

Фото: Соцсети

Роскошная жизнь Келли в настоящее время испарилась, вместе с деньгами, но она настаивает на том, что она «счастливее, чем когда-либо», зарабатывая скромные по меркам Англии 12 тысяч фунтов стерлингов в год (926 тысяч рублей).

Теперь женщина хочет повысить возрастной ценз в лотерейных играх, поскольку она на себе прочувствовала, как крупная сумма может навредить в юном возрасте.

«За ночь я превратилась из беззаботного ребенка во взрослого. Все эти годы это не отпускает меня. Даже когда я иду на собеседование, я думаю об этом», — признается она.

Фото: Instagram

«Я страдаю от беспокойства, когда собираюсь познакомиться с парнем. Я думаю о том, что его семья будет думать обо мне. Я все еще подвергаюсь давлению только из-за того, кто я есть», — продолжила победительница.

Келли говорит, что многие «фальшивые друзья» воспользовались ее наивностью, попросив десятки тысяч фунтов в долг и не вернув ничего.

Она добавила: «Мои ухажеры просили денег на новые машины, и я помогала им. Я была такой наивной. Теперь я понимаю, что они просто использовали меня. О, боже, как же много фальшивых отношений у меня было».

Фото: Instagram

Во время победы Роджерс жила с приемными родителями и зарабатывала 3,6 фунта стерлингов в час (285 рублей) на должности кассира.

Через несколько недель после победы она встретила Ники Лоусона — отца двоих своих старших детей — и переехала с ним в бунгало за 180 тысяч фунтов стерлингов (более 14 миллионов рублей).

Фото: Instagram

Но пять лет спустя ее отношения распались, что привело к попытке ухода из жизни.

В какой-то момент у нее забрали детей, и она потратила 17 тысяч фунтов стерлингов (1 350 000 рублей) на увеличение груди, чтобы справиться с неуверенностью в себе.

Ранее она утверждала, что потратила целых 250 тысяч фунтов (почти 20 миллионов рублей) на запрещенные вещества, но теперь отрицает это.

Фото: Instagram

Управляющий лотереей сказал: «Келли получала от нас постоянную поддержку, которая продолжалась много лет. Но она упорно отвергала предлагаемые нами финансовые и юридические консультации. Несмотря на это, мы готовы поддержать мисс Роджерс любым возможным способом, если она захочет».