Шестилетка заработала на пятиэтажный дом за 500 миллионов

В свои 6 лет Борам уже ведет два YouTube-канала — на первом она делится интересными и забавными моментами из своей жизни, а на втором делает обзоры игрушек.
Фото Шестилетка заработала на пятиэтажный дом за 500 миллионов
Фото: YouTube
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Шестилетняя блогерша из Южной Кореи стала настоящей сенсацией в соцсетях после того, как приобрела пятиэтажный дом за 9,5 миллионов корейских вон, что в пересчете на доллары составляет 8 миллионов, а в рубли и вовсе переводить страшно.

Роскошный многоквартирный особняк в одном из самых престижных районов Сеула Каннамгу — достойная мечта для любого ребенка, да и взрослого. Кстати, именно Каннамгу была посвящена вирусная песня Gangnam Style.

Как же маленькой девочке удалось сколотить такое состояние?

Здесь и далее источник: YouTube

Юная ютуберша была известна в Южной Корее еще задолго до того, как в CNN опубликовали новость о ее дорогостоящей покупке. Дело в том, что девочка является звездой детского сегмента корейского YouTube.

В свои шесть лет Борам уже ведет два канала под названиями Boram Tube Vlog и Boram Tube ToysReview. На первом она делится интересными и забавными моментами из своей жизни, а на втором, как можно понять по названию, делает обзоры игрушек. Совокупная аудитория маленькой звездочки составляет более 34 миллионов подписчиков.

Известно, что на своих влогах и обзорах Борам зарабатывает около трех миллионов долларов (примерно 190 миллионов рублей) в год. Поэтому не приходится удивляться, как столь юная особа смогла позволить себе покупку пятиэтажного дома стоимостью 500 миллионов рублей.

Так как ютуберше всего 6 лет, дом записан на ее родителей. Договор о покупке был составлен в апреле этого года через их собственную компанию Boram Family.

Пользователи соцсетей, как это часто бывает, разошлись во мнениях: многие выразили восхищение маленькой корейской миллионершей, но нашлись и те, кого эта ситуация сильно смутила.

Благотворительная организация Save The Children уже неоднократно подает жалобы в полицию, утверждая, что родители Борам получают с девочки финансовую выгоду, совсем не заботясь о психике ребенка во время съемок видео.

В 2017 году даже состоялся суд по этому делу, который постановил, что матери и отцу юной звездочки действительно не помешает пройти консультацию по поводу жестокого обращения с детьми.