Водонаеву удручает возвращение в Россию из "цивилизованной страны" США

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Алена Водонаева призналась, что не горит желанием лететь обратно на родину после отдыха в США. Больше месяца она вместе с сыном Богданом провела на каникулах в Лос-Анджелесе. В инстаграме экс-участница реалити-шоу «Дом-2» пишет, что ей даже думать не хочется о возвращении в грустную Россию.

«Скоро придется улетать из цивилизованной страны», - жалуется Водонаева на своей странице. «В ближайшее время ждет российская действительность. Бескультурье на дорогах, полиция, которую боишься, и злые лица, начиная с аэропорта», - перечисляет блогер свои главные страхи перед отечеством.

«Очень не хочется даже начинать обо всем этом думать. Но я невольно начинаю», - поделилась Водонаева своими неразрешимыми проблемами.

Также телеведущая напомнила, что ей так и не вернул деньги «Аэрофлот». На днях она рассказала в сторис, как перед перелетом вместе со своим сыном Богданом оплатила места в эконом-классе, поскольку билетов в комфорт не было в продаже, после чего уже в аэропорту решила доплатить 300 евро за повышение в классе. На стойке Водонаевой объяснили, что ее внесли в лист ожидания и, если места освободятся, то ее обязательно пересадят.

Когда мест в итоге так и не оказалось, ведущая обрушилась на «Аэрофлот» с критикой в инстаграме: «Не хочу требовать, чтобы мне вернули 300 евро, но мне неприятно. Как может быть такая ситуация в 2019 году? Это как на собачку-драчку? Повезет не повезет?».

В пресс-службе «Аэрофлота» позже пояснили, что диспетчер ознакомил Водонаеву с правилом, согласно которому деньги за повышение класса возвращаются после прилета, если услуга так и не будет оказана. В компании заверили, что необходимую сумму уже перевели, передавал канал «360».

«В Москву вообще не тянет, от слова совсем. Ситуация с горящими лесами и избиением митингующих - просто за гранью. Мне стыдно и страшно за мою родину», - поддержала Водонаеву в комментариях дизайнер Маша Цигаль, переживающая за родной край во время турне по Европе.

В преддверии своей поездки в Калифорнию, в конце июня, Водонаева сообщила о том, что официально подала на развод со своим вторым мужем, диджеем и музыкантом Алексеем Комовым из Петербурга. С будущим супругом ведущая познакомилась в 2013 году. Замуж вышла в сентябре 2017-го. От первого мужа, бизнесмена Алексея Малакеева у Водонаевой есть сын Богдан.