В Нижнем мать оставила сына в гостинице после "экзорцизма"

29-летняя жительница Нижнего Новгорода сняла номер, где уединилась с сыном. После «изгнания бесов» женщина оставила 12-летнего мальчика одного в гостинице без еды и воды. Ребенка смогли вовремя обнаружить в комнате.
Фото В Нижнем мать оставила сына в гостинице после "экзорцизма"
Мать мальчика Майя Майер. Фото: «КП», BAZA
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Нижнем Новгороде 29-летняя женщина бросила сына в гостиничном номере, связав и поколотив хоккейной клюшкой. Мальчик признался, что мама пыталась изгнать из него бесов. 

Женщину зовут Майя Майер, она работает мастером-стилистом, узнала «Комсомольская правда». Майя воспитывает двоих детей - 12-летнего сына и месячную дочку (девочка родилась в июне).

Клюшка и димедрол

22 июля Майя заселилась с дочерью в отель «Ностальгия» на улице Тимирязева. Позже знакомые привезли ее сына.

Вечером 25 июля женщина связала мальчика, нанесла ему несколько удapoв хоккейной клюшкой по телу и ввела инъекцию неизвестного препарата, сообщили в СК по Нижегородской области. Мать колола сыну обезболивающее и димедрол, чтобы его крики не привлекали внимание сотрудников гостиницы, выяснила BAZA.

Вечером 26 июля Майер ушла из отеля вместе с дочерью в гости к подруге. Она оставила у нее девочку и отправилась по делам. Женщина не пришла ни на следующий день, ни днем позже. Подруга не смогла до нее дозвониться и обратилась в полицию.

Майя Майер. Фото: «КП» из соцсетей

«Она все время повторяла, что это для меня, что она изгоняет из меня бесов»

К тому моменту работники гостиницы уже обнаружили сына Майер. Он провел сутки без еды и воды. Когда дверь номера открыли, увидели забившегося в угол мальчика, тело которого было покрыто синяками. Майя Майер. Фото: «КП» из соцсетей

Рядом с ребенком валялась клюшка. Поначалу он говорил, что получил травмы во время игры в хоккей, но затем признался, что виновата мать. «Она все время повторяла, что это для меня, что она изгоняет из меня бесов», - рассказал мальчик.

На теле ребенка также нашли следы от уколов, а в комнате - пустые ампулы от димедрола и обезболивающего.

Детей изъяли

Женщине ближайшее время предъявят oбвинeниe и назначат судебно-психиатрическую экспертизу. По статье об истязaнии несовершеннолетнего ей грозит до семи лет.

Детей у подозреваемой изъяли. Мальчика поместили в социально-реабилитационный центр, а месячную девочку в медицинское учреждение.

Майя Майер. Фото: BAZA