Подруга найденной в чемодане девушки рассказала о ее завистниках

Facebook
ВКонтакте
share_fav

У 24-летней блогерши из Москвы, тело которой нашли в чемодане, были завистники. Об этом рассказала знакомая девушки. По ее словам, недоброжелатели рассказывают, что девушка еще со школы занималась «не тем, чем надо».

Тело Екатерины было найдено в квартире, которую она арендовала. Страшную находку обнаружил хозяин жилья - с ним связались родители девушки, которые волновались, потому что долго не могли связаться с дочерью. На Екатерине не было никакой одежды, кроме ажурных подвязок, а ее тело было спрятано в чемодан.

По предварительной версии, главным подозреваемым является бывший возлюбленный Екатерины, с которым она недавно рассталась. Он попал на камеры видеонаблюдения в подъезде. В ближайшее время девушка планировала улететь в Нидерланды с новым знакомым - 52-летним бизнесменом, он вне подозрения. Что касается экс-бойфренда, то он тоже небеден, поэтому сразу после содеянного мужчина улетел в Европу.

Про Екатерину известно, что она училась в медицинском вузе и вела блог в инстаграме, на который было подписано около 80 тысяч человек. При этом ее фотографии можно найти на сайтах, посвященных эскорту, писал «МК».

«Явно кому-то она очень не нравилась»

Знакомая блогерши рассказала, что у девушки были недоброжелатели.

«Ничего не могу точно сказать, но мне она сама писала, что кому-то не дает покоя ее личная жизнь. Явно кому-то она очень не нравилась. Мне присылали ее фотки, где она была не совсем одетая, и у меня допытывались, допытывались. Может быть, мне надо было ей написать, но я сказала, что не собираюсь о ней ничего говорить. Это было давно. Девушка писала», - сообщила РЕН ТВ подруга Екатерины.

«Она в последнее время очень сильно изменилась, я ей писала, что восхищаюсь и она молодец. Мне писали, что она занимается не тем, чем надо. Говорили, что она этим еще со школы занимается», - добавила она.

Сама девушка, судя по всему, не любила, когда ее воспринимали, как «лакшери».

«Кто-то воспринимает меня как "лакшери-девочку". А для кого-то я простая девчонка из Подмосковья. Порядочных людей найти очень сложно, и если они мне все-таки попадаются, то я держусь за них. Не важно, беднее, богаче, успешнее ли человек, важно, какой он внутри», - писала блогер.

#убийство
#москва