24-летняя актриса Вероника Никонова утонула во время свадебного путешествия

Facebook
ВКонтакте
share_fav

24-летняя звезда фильма «Брестская крепость» не смогла перейти горную реку и утонула во время медового месяца на Аляске. Друзья и коллеги собирают деньги, чтобы помочь матери актрисы добраться до США и забрать тело дочери, сообщает «Стархит».

В северный штат США Вероника отправилась в свадебное путешествие с молодым супругом Петром Маркеловым. Они планировала посетить сразу несколько природных достопримечательностей, но во время перехода горной реки Текланика с ней произошел несчастный случай.

Муж пытался помочь Никоновой, но не смог ее спасти. По его словам, переход через реку оказался слишком сложным и опасным.

«Я почувствовал, что очень устал. Мне было страшно. Я понимал, что если я так устал, то Нике будет еще сложнее. Я несколько раз прокричал ей, чтобы сняла штаны, уменьшила сопротивление. Не настоял...» — рассказал Петр.

«Около 20 минут я повторял процедуру: делал массаж сердца, потом вдыхал воздух в легкие. У нее было все в воде. Вода была внутри. Ноги и руки были холодные, но я продолжал делать в надежде, что сработает», - сказал вдовец.

Девушку кремируют в Америке, но ее мать хочет посмотреть на дочь в последний раз. В настоящий момент друзья и родственники собирают для нее средства на билет до США.

#брест
#звезда
#утонула
#крепоссть