Экстаз по любому поводу. Заболевание, при котором уже не до интима

«Чаще всего я ощущаю щекотку, но затем что-то "щелкает" и случается полноценное сокращение мышц».
Фото Экстаз по любому поводу. Заболевание, при котором уже не до интима
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пожилая жительница Шотландии по имени Мария живет с синдромом постоянного полового возбуждения. Женщина рассказала о том, что страдает, даже когда машина, на которой она едет, просто пересекает неровности дорожного полотна.

Редкое расстройство впервые проявило себя в 2017 году после стандартного обследования у врача. В течение следующего месяца шотландка начала испытывать тревожные симптомы, затем ей диагностировали синдром сексуального возбуждения, вызванный повреждением полового нерва.

Фото: Depositphotos

«Ничто и никто не является причиной оргазма. Большую часть времени я чувствую себя так, будто сижу на муравейнике. Чаще всего я ощущаю щекотку, но затем что-то "щелкает" и случается полноценное сокращение мышц», — с горечью говорит 61-летняя Мария.

Так она, к примеру, испытала оргазм на концерте. Женщина говорит об аналогичных ощущениях при пересечении выбоин на машине или во время турбулентности при полете в самолете. По словам Марии, из-за этого синдрома она чувствует себя отшельницей, заболевание ухудшило качество ее жизни на «90 процентов».

Фото: Depositphotos

Несчастная пробовала разные виды лечения, но ни один из них не помог. Шотландские врачи уже отчаялись помочь пациентке и направляют ее на обследование в Лондон.

Шотландка утверждает, что сделала свою историю публичной, дабы общественность задумалась и перестала насмехаться над людьми, которые живут с аналогичной проблемой. «Это далеко не шутка. Болезнь разрушила множество браков. Некоторые женщины даже совершают из-за нее суицид», — поделилась Мария.

Фото: Depositphotos

Синдром постоянного сексуального возбуждения — редкая и неизлечимая болезнь, для которой характерно непроходящее выматывающее чувство напряжения и боли в тазу. Люди, живущие с этим заболеванием, либо постоянно находятся на грани оргазма, но не достигают его, либо испытывают его, но не получают от этого никакого удовольствия.