"Деревенские хабалки". 7 жалких и тошнотворных привычек русских женщин

У нас процветает самый глупый и хабалистый вид бабской солидарности. Затравить кого-нибудь «всей деревней» и так же дружно жалеть тех, которые, по меркам нашего общества, просто обязаны быть несчастными. Как раз недавно россиянки продемонстрировали яркий пример. Что еще шокирует в наших повадках?
Фото "Деревенские хабалки". 7 жалких и тошнотворных привычек русских женщин
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Русские девушки традиционно считаются одними из самых красивых в мире. Но мир не знает, в каком болоте стереотипов и идиотских установок зачастую вязнет эта красота.

Anews решил пройтись по некоторым жизненным принципам наших женщин, от которых иностранки пришли бы в ужас.

1. «30 лет – мужа нет»

«Осетрина второй свежести», «Это приговор? Как найти мужа?!?!?», «Девочки, мне 26, я до сих пор не замужем и очень боюсь, что у меня никогда не будет мужа!», «Незамужние 30-летние, давайте поделимся советами и поддержим друг друга в поисках своего счастья!»

Если бы все эти вопли отчаяния на форумах были со звуком, то вы бы просто оглохли. Пока европейки и американки строят карьеру и наслаждаются свободой выбора и разнообразием секса, наши скисают от страха не выйти замуж до 30-ти.

Замужний статус – главный показатель женской успешности в нашем обществе. Иначе, сколько бы женщина ни зарабатывала и как бы ни была хороша, про нее будут говорить: «Жалко девку, никто-то ее НЕ БЕРЕТ».

Наоми Кэмпбелл с экс-бойфрендом Владом Дорониным. В свои 49 британская супермодель ни разу не была замужем

Reuters

2. «Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны»

В России мамы, тетки, бабки, а потом и «умудренные опытом» взрослые подруги внушают девушкам страх и отвращение к мужской красоте. По-нашему, «идеальный мужик» должен быть надежным, а о какой надежности может идти речь, если на него будут пялиться другие? Кто-нибудь, да угонит, и не таких уводили.

И потом, если парень красивый и ухоженный, то что-то с ним явно не так. Может, он пикапер. Или самовлюбленный дебил. Или «пидор». То ли дело лысеющий коротышка-жиробас, в котором женских гормонов уже больше, чем мужских. Он такой домашний, уютный, с ним спокойно. А если еще «не пьет, не бьет», то вообще мужчина мечты.

Соцсети

3. Называть свекровь «мамой»

Может, более молодые и продвинутые, так уже не делают. Но все равно на просторах России еще крепка эта домостроевская традиция. А учитывая, что свекровей (как и тёщ) часто еле терпят, получается насквозь фальшивая мазохистская игра.

В Европе родителей супругов называют просто по именам. Для иностранки дикий абсурд – называть «мамой» чужую мать. Тем более что женщина тем самым как бы признает главенство родительницы мужа над собой и дает ей право постоянно поучать себя, что успешно делают многие наши свекрови.

Кадр из сериала «Воронины» / СТС

4. «Дала – не дала»

Слышали такую песню «Ленинграда»?

«Дала, не дала
Не могу понять
Брала, не брала
Бл*дь или не бл*дь?»

В Шнуровском тексте высмеивается курортница «легкого поведения», которая не помнит, был ли у нее секс по пьянке. Но у нас и «по трезваку» мыслят теми же категориями.

Невозможно представить, чтобы какая-нибудь француженка размышляла, «даст» она или «не даст» и что получит взамен. Или чтобы после секса мучилась совестью. Она получает удовольствие, она делает так, как хочет сама.

А русская красавица воспринимает свое тело и секс как предмет торгов и всегда ждет, что за этим что-то последует – приглашение в ЗАГС, постоянные отношения, щедрые подарки... Недаром в России родился грубоватый анекдот: «Ищу богатого, умного, щедрого, без вредных привычек, отличного семьянина, который всегда будет любить только меня. О себе: писька, две сиськи».

Соцсети

5. Травить или жалеть «всей деревней»

У нас процветает самый глупый и хабалистый вид бабской солидарности. Устроить массовую травлю какой-нибудь «сучке» – как же бодрит! Но поскольку мы считаем себя очень благородными и добрыми, то в таком же едином порыве бросаемся жалеть и спасать «несчастных». Нужны ли им наше сочувствие и деятельная «помощь»? А неважно.

Самая разнесчастная баба, по российским меркам, это либо незамужняя (см. п. 1), либо та, у которой «увели» мужика (см. п. 2). А значит, нет на свете более мерзкой злыдни, чем разлучница. Яркий пример – накал страстей вокруг «несчастной» Ирины Шейк и «американской сучки» Леди Гаги, которая, по убеждению россиянок, отбила у нашей модели Брэдли Купера.

Все «деревенские хабалки» и «базарные бабы» вышли с вилами против Гаги в защиту Шейк. Инстаграм американки зафлудили русскоязычными оскорблениями и требованиями вернуть Купера. Число комментариев перевалило за миллион – авторши радуются этому, как олимпийскому рекорду.

Getty

Тем временем в инстаграме Ирины причитают: «Ну красавица же, ну как такую можно променять на страхолюдину? Ирина ведь идеальна, настоящая русская красавица».

Instagram

Принесла ли эта бабская солидарность какую-то пользу? Скорее всего, Ирине просто стыдно за соотечественниц.

6. «Бьет – значит любит»

В отличие от иностранок, русские женщины – терпилы. Причем многие западные мужчины это давно раскусили.

Когда после развала СССР к ним устремились толпы невест из Восточной Европы, потенциальных женихов поначалу прельщала только внешность. А присмотревшись, они стали выбирать не только красивых, но и покорных. Потому что их собственные женщины намного более свободолюбивы и самодостаточны.

А еще наши жены заточены во что бы то ни стало сохранять семью, даже если это давно не семья, а сплошное недоразумение. Они будут терпеть, страдать и надеяться, что все как-то утрясется. Развод и перспектива засесть в «одиночках» для них страшнее убийственного брака.

Depositphotos

7. «Я его перевоспитаю»

Типичная ошибка наших женщин – воспринимать взрослого мужчину как детсадовца, которого при правильном воспитании можно отучить подбирать бяку.

Одна сходится с энтузиастом попоек и убеждает себя, что это ничего, с ней-то он станет пить только шампанское при свечах. Другая выходит за быдло-чмо, посылающее всех матом, и надеется, что научит его светской учтивости, и т.д.

Эта наивная самоуверенность включается даже тогда, когда в браке с мужчиной уже обожглись другие. Новая подруга думает: «Это у той не получилось, а у меня получится». Вот вам пример: Марат Башаров и его битые жёны.

Instagram

Третья и теперь уже бывшая жена Елизавета Шевыркова вышла за актера ровно через год после его скандального развода с Екатериной Архаровой, которую он избивал по пьянке. Елизавету это хоть чуть-чуть насторожило? Ничего подобного.

«Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверена на 100%, что такого просто не может быть… Я верила в человека. Не может быть, чтобы у этой медали было две стороны. Но увы...»

Instagram

Больше того, когда Башаров стал и ее поколачивать, Шевыркова как настоящая русская жена терпела до последнего (см. п. 6).

«Позже я свято верила, что любовь может все изменить, исправить, излечить. Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти... Я ждала, что Марат найдет в себе силы и нужные слова, но он снова делает вид, что ничего не произошло. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви».

В итоге лишь отлежав в больнице со сломанным носом, в точности как предыдущая жена, Елизавета подала на развод.

Кстати, русские красавицы и сами могут шокировать немотивированной агрессией. Подробнее: «Бойтесь русских девушек!» Российские «ужасы» глазами иностранцев

#троллинг
#мужчины и женщины
#нравы
#быдло
#ирина шейк
#бабы
#тролли
#леди гага
#марат башаров
#российские звезды
#русские привычки
#брэдли купер и ирина шейк
#русские женщины
#общество культура
#ирина шейк леди гага