Остался без ноги. Как бывший военный стал тату-моделью

Несчастный случай изменил жизнь Джеймса в лучшую сторону.
Фото Остался без ноги. Как бывший военный стал тату-моделью
Соцсети
Facebook
ВКонтакте
share_fav

С каждым может произойти несчастный случай, после которого будет казаться, что жизнь окончена. Серьезные увечья, такие, как потеря конечности, могут сломать человека, а могут дать стимул начать все сначала. Издательство Metro рассказало историю Джеймса Рэмси.

Несчастный случай

Фото: Соцсети

Джеймс Рэмси, бывший военный, которого судьба оберегала во время боевых действий, вернулся домой в звании сержанта. И вот тут его поджидал неприятный поворот. На следующий день после возвращения в родной город Эстакаду, штат Орегон, Джеймс решил совершить велопрогулку. Однако она закончилась падением, и парень потерял сознание.

Фото: Соцсети

Придя в себя уже в больнице, Рэмси понял, что теперь ему придется жить без одной ноги. Врачи, которые делали операцию, пояснили, что конечность была настолько повреждена, что им пришлось ее ампутировать. Если бы в эту ситуацию попал кто-то другой, то, возможно, впал бы в отчаяние, но бывший солдат благодаря военной выдержке быстро взял себя в руки.

Новая жизнь

Едва оправившись от операции, Джеймс купил себе протез, чтобы была возможность перемещаться, и абонемент в тренажерный зал. Теперь он решил кардинально поменять свое отношение к жизни. Сержант обратился к опытным тату-мастерам и покрыл почти все свое тело татуировками.

Фото: Соцсети

Через несколько лет накачанный брутальный красавец привлек внимание фотостудий. Рэмси стал хорошо оплачиваемой тату-моделью. Теперь он ведет свой аккаунт в Instagram, где за его жизнью наблюдают 113 тысяч подписчиков.

Фото: Соцсети

Но работа моделью — не единственная, Джеймс также подрабатывает тренером в спортивной компании SOFLETE, там он помогает бывшим военным и ветеранам боевых действий найти свое место в жизни.

Фото: Соцсети

Этот красавчик пока не женат, но у него есть девушка — Хейди Лавон. Иногда она участвует в съемках с Джеймсом Рэмси, а в остальное время работает стилистом. Хейди также покрыта татуировками и, как она утверждает, это один из немногих интересов, который их объединяет.

Фото: Соцсети

Джеймс говорит, что не знает, как бы сложилась его судьба, если бы у него было две ноги. Возможно, бывший военный бы не смог добиться того, что у него есть сейчас. Он счастлив и берет от жизни все, несмотря на отсутствие ноги.