Барби из Армении. История Лили Морто, изменившей себя до неузнаваемости

В родной стране обновление внешности воспринимали без энтузиазма, хотя Лили и стала местной знаменитостью.
Фото Барби из Армении. История Лили Морто, изменившей себя до неузнаваемости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Кукла Барби — не только любимая игрушка миллионов девочек во всем мире. Для кого-то она стала идолом, на который выросшие девчушки стремятся быть похожими во что бы то ни стало.

Наверное, своя Барби с «исправленными» фигурой и формой лица, с накачанными губками есть в любой стране, да и не одна. Но некоторые девушки настолько входят в образ, что кукольная внешность полностью заменяет данную им при рождении.

Фото: Instagram

Лили Морто – одна из таких девушек. Она регулярно радует 77 тысяч своих подписчиков в Instagram соблазнительными фото и видео. Яркая, сексуальная, откровенная модель обладает поистине кукольной внешностью. Белокурые волосы, миндалевидные светлые глаза, пухлые губки, округлые формы — все это автоматически притягивает взгляд.

Фото: Instagram

Популярность девушки стремительно выросла после того, как она стала одной из участниц популярного российского телепроекта «Мужское и женское». В марте этого года множество поклонников Барби и Кена наблюдали, как один из самых известных любителей пластики в мире — Родриго Алвес выбирал себе «невесту».

В проекте приняли участие несколько кукольных красавиц, включая нашу героиню Лили. Правда, Родриго так и не определился с выбором.

Родриго Алвес. Фото: Instagram

Как и Алвес, Морто преображалась поэтапно. Для начала Лили полностью изменила овал лица. Затем удалила комки Биша (скопления жировой ткани в области щек) и сделала контурную пластику с помощью филлеров. Ее скулы стали более аристократичными, щеки чувственно впали, а губы приняли более пухлую форму.

Фото: Instagram

Следующим этапом стала ринопластика, после которой носик Лили превратился в кукольный. Завершили образ уже более серьезные операции — моделирование груди и ягодиц. Результат оказался впечатляющим, не так ли?

Фото: Instagram

Настоящее имя Морто — Лилит Мартиросян, она уроженка Армении, а женщины в этой стране внешне далеки от образа Барби. От природы они обладают темными волосами, смуглой кожей и крупными чертами лица. Вот одно из фото Лили на ранних стадиях трансформации.

Фото: Соцсети

В родной Армении обновление внешности воспринимали без энтузиазма, хотя Лили и стала местной знаменитостью. В этой стране от женщин ожидают скромности, по обычаям им не следует настолько откровенно одеваться и вести себя вульгарно. Несмотря на такие замечания в соцсетях, девушка своим новым обликом вполне довольна.