Мать сделала пластику 8-летней дочке. До чего доводят конкурсы красоты

Мать привела Бритни в салон красоты и попросила сделать дочери эпиляцию и несколько уколов ботокса.
Фото Мать сделала пластику 8-летней дочке. До чего доводят конкурсы красоты
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Неуемная жажда участия в детских конкурсах красоты — это, в первую очередь, удовлетворение родительских амбиций, которые зачастую оказываются злотворными. Яркий пример тому — история Керри Кимбел из США, которая бредила мечтой сделать из своей дочери Бритни «Мисс Америка».

Бритни росла милой девочкой, которую неугомонная мать записывала на все, какие только есть, конкурсы красоты. На кожу малышки наносили просто килограммы косметики, а ее волосы завивали, укладывали и нещадно заливали лаком.

Со временем Бритни прославилась, ее стали узнавать на улицах, у нее брали интервью и частенько приглашали на ТВ. Но когда девочке исполнилось 8 лет, ее внешность стала непредсказуемо меняться.

С этим вмешательством природы ее мама смириться ну никак не могла. Она привела Бритни в салон красоты и попросила сделать дочери эпиляцию и несколько уколов ботокса.

Косметологи, конечно же, отказали женщине, и тогда она решила, что справится с процедурой сама. Керри приобрела все необходимое и сделала дочке инъекции ботокса в лицо.

К счастью, об этом узнали знакомые Кимбел, которые и сообщили о ее «подвигах» в органы опеки. Те, в свою очередь, посодействовали, чтобы горе-мамашу как можно быстрее лишили родительских прав.