Женщине удалили 95% челюсти, но это не мешает радоваться материнству

Врачи предлагали Елизавете сделать аборт, но она отказалась.
Фото Женщине удалили 95% челюсти, но это не мешает радоваться материнству
Соцсети
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Елизавете Булоховой поставили диагноз «рак» в 24 года. На тот момент девушка ждала ребенка, и вердикт врачей поверг ее в шок.

Фото: Соцсети

Канадская модель латвийского происхождения дала интервью изданию Vice. Она рассказала, что страдала от зубной боли и во время отпуска в Амстердаме решила обратиться к врачу. Там девушке и поставили страшный диагноз и посоветовали немедленно пройти химиотерапию, но перед этим Елизавета должна была сделать аборт.

Фото: Фотосессия для журнала Vice

«Когда я узнала о том, что у меня рак, срок беременности был еще небольшой. Я говорила со своим ребенком и просила его не развиваться дальше, ведь сохранить его я не могу. Но он все-таки сделал первые движения, и тогда я поняла, что должна родить, чего бы мне это ни стоило».

Фото: Фотосессия для журнала ViceПосле разговора с врачами девушка выяснила, что можно сделать кесарево сечение. Ее сын Валентин родился на десять недель раньше положенного срока. Елизавете удалили 95% челюсти, она успешно прошла химиотерапию, и теперь восстанавливается после перенесенной операции и наслаждается материнством.