​Дизайнер бикини Карина Ирби специально фотошопит себя в толстушку

«Хочется рвать на себе волосы - так сильно меня это расстраивает», - писали пользователи в комментариях.
Фото ​Дизайнер бикини Карина Ирби специально фотошопит себя в толстушку
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Основатель бренда «Моана Бикини» призналась, что она намеренно исказила свою талию, чтобы выглядеть «больше», тем самым бросив вызов людям в социальных сетях, которые «делают наоборот и фотошопят себя миниатюрными».

29-летняя Карина Ирби рассказала Daily Mail Australia о том, как широко распространено использование фоторедакторов в Instagram: «Девушки сглаживают целлюлит и убирают талию, чтобы выглядеть тощими».

«Я считаю смешным, что девушкам, которых можно назвать "пышными" или "крупнее обычного", приходится мириться с осуждением ежедневно, как в Интернете, так и в жизни, но при этом считается нормальным отфотошопить себя в очевидную тощую подделку», - говорит Карина.

«Адвокат бодипозитива» все же решила удалить признание в использовании «фотошопа» после того, как на нее полилась критика: «Я увидела много позитивных отзывов на свой недавний пост, но также и немало ненависти. Я ожидала некоторой агрессии, но не хочу обижать людей, и поэтому я удалила запись, чтобы устранить риск дальнейшего усугубления ситуации.

Однако количество шума, который произвела эта публикация, и то, сколь многие люди восприняли ее совершенно неправильно, только подтверждает мою точку зрения о двойных стандартах», - добавила Ирби.

Ее оригинальный пост разделил Интернет: некоторые обвиняли девушку в фотошопе до большого размера, но при этом с «невероятно подтянутой» фигурой.

«Это не нормально. Ей свойственно думать, что она может просто проскользнуть в большое тело, когда захочется, не испытывая при этом боязни чересчур растолстеть. Хочется рвать на себе волосы - так сильно меня это расстраивает», - сказала одна из критиков Карины.

«Она размышляет о принятии своего тела в каждом посте, но не выходит за рамки стандартного размера годами. Я, как толстушка, считаю это чрезвычайно глупым. Как она может пытаться говорить с такой большой аудиторией, будучи даже меньше среднего размера?».

Тем не менее, Карина Ирби рассказала, что обвинения «не соответствуют действительности, потому что ее бренд продает бикини от XS до XL, которые соответствуют средним и большим размерам».

«Определенно, некоторые недоброжелатели делают серьезные предположения, не понимая или не пытаясь понять наш бренд и идею», - с досадой заявила она.