Жены "Уральских пельменей": как выглядят супруги юмористов

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Юмористы из «Уральских пельменей» всегда на виду. Но есть люди, которые всегда находятся за кадром, ждут артистов дома с работы и поддерживают в трудные периоды жизни. Как выглядят вторые половинки «Уральских пельменей», выясняла «Экспресс газета».

Читайте также: Предательство и слухи о распаде. Что случилось с "Уральскими пельменями"

Дмитрий Соколов и Ксения Ли

Основатель команды КВН «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов в 2011 году женился второй раз. Первая супруга юмориста не смогла выдержать его активной гастрольной деятельности, которая на тот момент практически не приносила денег и подала на развод.

«Наташа - замечательная женщина. Красавица, умница, но... Когда Дима занимался "пельменями", все заботы о доме и детях легли на ее плечи. Однажды Наташа не выдержала и поставила его перед выбором. Ей хотелось, чтобы муж был всегда рядом, а Дима находился постоянно в разъездах. В итоге они расстались шесть лет назад. Она переживала развод очень тяжело, но не стала запрещать Диме видеться с детьми. Сейчас они приятельствуют», - рассказывала «Экспресс газете» в 2013 году мать юмориста.

По словам женщины, Наталья так и не смогла наладить личную жизнь. А вот у Дмитрия все хорошо: молодая жена и трое детей.

С Ксенией Ли Соколов познакомился, когда сидел в жюри КВН. Девушка выступала в команде «Ирина Михайловна». В 2011 году пара поженилась. В 2012 Ксения родила дочь Машу, в 2015 году сына Ваню.

В 2017 году в семье родился третий ребенок.

Сергей Исаев и Ирина

Сергей Исаев тоже был женат дважды. Его первой супругой была коллега по КВН. Но брак просуществовал недолго.

Вторую избранницу Исаева зовут Ирина. Познакомились они в ночном клубе. А в 2013 году Ирина родила Сергею наследника, а через три года еще одного.

«Есть такое выражение: "Муж проверяется в декрете". Я ушла с работы, поменялся режим нашей жизни. Появились обязанности и ограничения. Конечно, Сергей не всегда находился рядом, но я всегда чувствовала его поддержку, - рассказывала жена Исаева в одном из интервью. - Я как-то сразу поняла, что это тот человек, которого я ждала. Сильный, активный, стойкий. Настоящий мужчина в моем понимании».

Андрей Рожков и Эльвира

Андрей Рожков уже много лет женат. Его супруга Эльвира творческий человек, делает витражи. Пара воспитывает троих детей. Семья живет в Екатеринбурге в загородном коттедже.

Рожков утверждает, что он познал секрет семейного счастья: отступить от правила «женщина должна заниматься домом» и отпустить любимую на работу.

Вячеслав Мясников и Надежда

Вячеслав Мясников, который теперь гастролирует вдвоем с Рожковым, 17 лет счастлив в браке. Его избранница Надежда родила ему троих сыновей.Они познакомились в конце 90-х на КВН. Три года они встречались, а потом зарегистрировали брак.

«Надя вообще умнее меня ровно в два раза: у нее два высших образования — техническое и экономическое. Поэтому я с ней во всем советуюсь. Жена принимает решения, а я киваю», - рассказывал Мясников о личной жизни.

Дмитрий Брекоткин и Екатерина

О семье «Уральского пельменя» Дмитрия Брекоткина известно мало. В 1995 году он женился на некой Екатерине. В 1997 году у пары родилась дочь Настя, в 2004 еще одна девочка Лиза.

По слухам, пара развелась в 2017 году, а у Дмитрия появилась новая возлюбленная, которая уже родила сына. Однако Брекоткин эту информацию не комментирует.

Сергей Ершов и Татьяна

«25 лет назад в 914 комнате в общаге Мединститута я познакомился с одной девушкой. И выпил с ней тогда 8 чайников чая. С тех пор я с ней пью, ем, сплю, рожаю детей, путешествую, т.е делаю с ней всё то, что называется счастьем! Люблю тебя, Танюшка!» - написал Сергей Ершов в инстаграме весной 2018 года.

Татьяна работает врачом терапевтом. У Ершовых двое сыновей.

В этом году пара отмечает 25-летие со дня свадьбы.

#семья
#уральские пельмени
#сергей исаев
#дмитрий соколов
#дмитрий брекоткин
#андрей рожков
#вячеслав мясников
#жены юмористов
#сергей ершов