Под Самарой пропала невеста, уехавшая за свадебным платьем

«Какие-то сызранские издания написали, что у нее ребенок, что она вступила в секту ваххабитов или вроде того. Это полный бред! Мы потребовали от них опровержения. Пропал человек, он мог попасть в беду, а все только и делают, что обсуждают ее жизнь и придумывают гадости!» - рассказала мама пропавшей девушки.
Фото Под Самарой пропала невеста, уехавшая за свадебным платьем
Facebook
ВКонтакте
share_fav

27-летняя Ксения Аносова из самарского города Безенчук пропала за месяц до свадьбы. Девушка отправилась в Самару за свадебным платьем, но перестала выходить на связь. У полиции к ней есть серьезные вопросы.

Ксения Аносова пропала еще 6 июля. В тот день она поехала на электричке за свадебным платьем в региональную столицу. Известно, что до Самары она доехала, но после этого перестала выходить на связь с близкими, пишет «Комсомольская правда».

«Писали, что она вступила в секту ваххабитов»

Ксения находилась под подпиской о невыезде по делу о незаконном обороте запрещенных средств. Ей вменяют покушение на сбыт, а также хранение. Вместе с ней по делу проходят еще три человека. Из-за неявки в суд 8 и 10 июля Амосовой изменили меру пресечения на заключение под стражу.

«Ее арестуют после того, как найдут. Суд объявил девушку в розыск», - сообщили в прокуратуре региона.

По словам мамы разыскиваемой, девушка никуда не сбегала и не скрывается от правосудия.

«Я не знаю, в чем конкретно ее обвиняли и за что ее судят. Ничего такого за ней не наблюдала. И стали бы мы искать ее и бить тревогу по поводу того, что она пропала, если она просто прячется?» - сказала мама пропавшей Вера Александровна.

«Какие-то сызранские издания написали, что у нее ребенок, что она вступила в секту ваххабитов или вроде того. Это полный бред! Мы потребовали от них опровержения. Пропал человек, он мог попасть в беду, а все только и делают, что обсуждают ее жизнь и придумывают гадости!» - добавила женщина.

Жених занимается реабилитацией наркозависимых

По ее словам, полиция при всем этом бездействует.

«Не изучен список ее звонков, не получено видео с камер на вокзале и в других местах. Ксюши нет уже вторую неделю, и мы ничего о ней не знаем. Нам всем страшно за ее жизнь, нельзя так медлить!» - говорит мать.

Жених Аносовой Андрей Пилюгин живет в Рязани, где руководит реабилитационным центром для наркозависимых и алкоголиков, а также занимается бизнесом. Мужчина тоже не знает, где находится его избранница.

#наркотики
#самара
#самарская область
#пропал человек