"Прекрасный опыт". Женщина зарабатывает на объятиях с незнакомцами

Девушка получает 79 тысяч долларов в год за обнимашки.
Фото "Прекрасный опыт". Женщина зарабатывает на объятиях с незнакомцами
Соцсети
Facebook
ВКонтакте
share_fav

34-летняя Джессика О’Нил придумала новую профессию, об этом сообщает dailymail. Более десяти лет назад она открыла собственную студию, где оказывала услуги психолога и массажиста. В какой-то момент О’Нил начала обнимать своих клиентов перед сеансом, и вскоре поняла, что терапия стала более действенной. Заметив положительный эффект объятий, девушка решила практиковать их как отдельный вид терапии.

Когда она поделилась своей идеей с друзьями, те решили, что Джессика сошла с ума, поддержал ее только муж. И вот полгода назад О’Нил полностью посвятила себя новому делу - объятиям с незнакомыми людьми.

Хозяйка студии считает, что в век современных технологий, когда все заняты телефонами и компьютерами, обнимашки - идеальное средство для тех, кто страдает от одиночества.

Фото: СоцсетиДаже на первых сеансах люди положительно реагируют на объятия. Они наконец могут почувствовать себя любимыми и нужными. А все потому, что Джессика с любовью относится к своему делу.

Сама девушка часто вспоминает, как одни только объятия мамы могли избавить от всех трудностей. Даже ее муж - очень нежный человек, они часто обнимаются и любят обнимать своих детей.

Джессика говорит, что к ней обращаются люди разных возрастов, но все они чаще всего испытывают трудности и просто нуждаются в поддержке. Совместная медитация и непринужденное общение сопровождаются теплыми объятиями - все это помогает справиться с депрессией и победить хандру.

Фото: Соцсети

За час обнимашек Джессика О’Нил получает 81 австралийский доллар, а это почти четыре тысячи рублей. Психотерапевтический сеанс будет стоить примерно 111 долларов (пять тысяч рублей), а дружеские посиделки за чашкой кофе - 152 австралийских доллара (почти семь тысяч рублей). Таким образом, за год девушка зарабатывает чуть больше пяти миллионов рублей.

Чаще всего клиенты не выходят за рамки приличия; иногда случаются курьезные случаи, но их совсем мало.