"Ты точно не под чем-то?" Подробности о кончине Элины Бабичевой

«Она только зашла - у нее были расширенные зрачки. Я поинтересовалась, все ли у нее хорошо с давлением, спала ли она, потому что она была растрепанная, в непонятном треморе. У меня в этот раз был вопрос: "Ты точно не под чем-то?"»
Фото "Ты точно не под чем-то?" Подробности о кончине Элины Бабичевой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Москвичка Элина Бабичева, лишившаяся жизни в столичной клинике, могла прийти не на массаж и не иглоукалывание, а на косметическую процедуру, передает «Комсомольская правда». В клинике, где скончалась девушка, не было массажиста, а позиции косметолога оказались вычеркнуты из списка специалистов после инцидента.

Знакомые утверждают, что Элина была помешана на уколах красоты. Сотрудники салона в один голос рассказывают, что девушка пришла в заведение в неадекватном состоянии.

«Она была растрепанная, в непонятном треморе»

Элина Бабичева пришла 14 июля в клинику на Кастанаевской улице. Администратору девушка сказала, что пришла к косметологу, и проследовала в кабинет.

«Нервничала. Она всегда в таком состоянии проходила, возбужденная. Меня позвали на помощь. Потеряла сознание девушка. Минут через 5-10 вызвали скорую, которая приехала через 20 минут. Девушка уже была мepтва», - рассказала Life Shot администратор клиники.

Элина Бабичева. Фото: соцсети

Прибывшие на место полицейские обнаружили на лице девушки следы уколов. Однако косметолог Юлия К., которая с ней работала, утверждает, что состояние Элины вызывало сомнение еще до процедуры.

Элина Бабичева. Фото: соцсети

«Она только зашла - у нее были расширенные зрачки. Я поинтересовалась, все ли у нее хорошо с давлением, спала ли она, потому что она была растрепанная, в непонятном треморе. У меня в этот раз был вопрос: "Ты точно не под чем-то?"» - рассказала РЕН ТВ Юлия.

Элина заверила, что с ней все в порядке и легла на массажный стол. «У нее начались конвульсии, пошла пена изо рта», - описала случившееся Юлия.

Юлия К. Фото: соцсети

После случившегося в перечне врачей клиники позиции косметолога оказались вычеркнуты шариковой ручкой. А Юлия, по словам сотрудников клиники, просто снимала у них кабинет.

«Она всегда была на уколах»

Элина переехала в Москву из Уфы, сообщает «КП». Подруга девушки рассказала РЕН ТВ, что она жила в столице с молодым человеком, работала в банке.

Бывшая коллега Элины признала, что девушка регулярно делала уколы красоты.

«Она всегда была на уколах. Все хорошо знали об этом и отговаривали ее. Мы объясняли, что она и так очень красивая и что менять ничего не стоит. Но это какая-то одержимость была. Несколько лет назад она сделала губы, потом накачала скулы, ну а ботокс делала регулярно, - рассказала «КП» бывшая коллега девушки. - Она жила в свое удовольствие. Хорошо зарабатывала, семьи и детей у нее не было. Все что получала тратила на себя».

Элина Бабичева. Фото: соцсети

Родственники Элины тоже не скрывают ее любовь к косметологии, однако считают, что в гибели девушки виновата Юлия. Они считают, что девушка не случайно пыталась выдать себя за массажистку и скрыть, что делает косметологические процедуры.

Элина Бабичева. Фото: соцсети

«По данному факту проводится доследственная проверка. Тело направлено на экспертизу. Пока причины смерти не установлены», - сообщила «КП» Юлия Иванова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Москве.

Элина Бабичева. Фото: соцсети

#москвичка погибла в клинике