"Готов петь для русских". Кикабидзе ответил на слухи о корпоративах в РФ

Вахтанг Кикабидзе ответил российскому актеру Борису Клюеву, который обвинил его в лицемерии. Тот утверждал, что грузинский артист часто посещает Россию, хотя публично говорит об обратном. Кикабидзе высказался однозначно и отказался вступать в полемику.
Фото "Готов петь для русских". Кикабидзе ответил на слухи о корпоративах в РФ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вахтанг Кикабидзе опроверг слухи о частых посещениях России, сообщает «Комсомольская правда».

«Не заблуждайтесь, что он здесь не бывает»

О тайных корпоративах Кикабидзе в России на днях сообщил актер Малого театра Борис Клюев, известный по сериалу «Воронины».

Борис Клюев. Фото: Соцсети

«Я вам скажу такую вещь: не заблуждайтесь, что он здесь не бывает. Он приезжает на корпоративные концерты. При этом в договоре написано, что о его приезде никто не должен знать», - сказал Клюев в интервью «Московскому комсомольцу».

Артист добавил, что на праздниках в России зарабатывают также София Ротару и Верка Сердючка, которые затем, по его информации, переводят заработанные средства украинским силовикам на Донбассе.

Вахтанг Кикабидзе. Фото: Соцсети

«Ноги моей там не будет»

Кикабидзе резко отверг эти данные. «Как война началась, меня ни в одном российском городе не было. С 2008 года. Все время звонят мне, просят приезжать, приглашают. Я не еду. В Москву на гастроли звали. Я сказал, что ноги моей там не будет, пока между нашими странами такая ситуация», - заявил актер.

Вахтанг Кикабидзе. Фото: Соцсети

Он добавил, что дело в российской власти, а не в простых россиянах. «Я всегда говорю, что народ и политика – это разные вещи. При чем тут народ. Конечно, в другой стране я бы согласился. Я всегда готов петь для русских, но не в России», - объяснил Кикабидзе.

«За свои слова отвечаю»

«У меня уже правнучка, понимаете. Я, когда что-то говорю, за свои слова отвечаю. Я в свое время сказал, что мне будет неудобно смотреть моим детям в лицо, в глаза, после того, как танки вошли, и мне вручили из России орден Дружбы народов, от которого я отказался. Вот и весь разговор», - продолжил он.

Вахтанг Кикабидзе. Фото: Соцсети

По словам актера, он не знаком с Клюевым и не собирается вступать с ним в полемику. «Когда какие-то артисты говорят, это их темы. Каждый должен за себя отвечать. Я не собираюсь их ругать – их проблемы, пусть сами разбираются. Клюеву большой привет передайте», - заключил Вахтанг Константинович.

#грузия
#актер
#кикабидзе
#клюев