Сестра найденной в отеле Москвы стюардессы рассказала о ее ухажерах

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В московской гостинице «Внуково-Вилладж» обнаружили тело 23-летней стюардессы Альбины Мухаметзяновой. Девушку нашли в ванной, а ее смерть вызвала много вопросов у правоохранителей. Сестра убитой Ландыш Мухамедзянова рассказала «Комсомольской правде», что известие об уходе из жизни родственницы стало неожиданностью и шоком для всей семьи.

Деньги водились

«Мы все просто в шоке! Это большое горе для нашей семьи. Нас ведь четверо детей было. Два года назад не стало нашего братика, теперь вот Альбины», - рассказала сестра.

По ее словам, у девушки не было постоянных отношений. «Я всегда спрашивала у нее про личную жизнь, но она говорила, что ей пока про это думать рано. Хотя по фото в соцсетях я понимала, что у нее есть поклонники. Но ничего серьезного не было», - убеждена женщина.

Альбина стала работать стюардессой год назад. Сначала она работала в Казани, а после переехала в Москву, где устроилась в одну из авиакомпаний.

Родственникам стюардесса говорила, что снимает квартиру с подругами. При этом у нее всегда имелись лишние средства, она финансово помогала своим близким.

«Вроде как их шесть человек было. А вообще она мечтала купить квартиру. Деньги у нее, кстати, всегда водились. Она и маме отправляла, и мне. Я ведь мать-одиночка, воспитывать сына тяжело. Но Альбина всегда мне помогала», - сказала Ландыш.

По одной из версий, девушка проводила время в гостинице с друзьями, по другой - с молодым человеком Никитой Дениным. По данным Mash, он снял номер на двоих, в роковой день продлил его, затем пошел в сторону ресторана, вызвал такси и уехал.

Никита и Альбина часто останавливались во «Внуково-Вилладж», проводили там по 6-12 часов. Сотрудники гостиницы знали их в лицо. Сейчас он объявлен в розыск.


#стюардесса
#ск рф
#задушили