В номере московской гостиницы нашли тело 23-летней стюардессы

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве в гостинице «Внуково-Вилладж», расположенной недалеко от одноименного аэропорта, обнаружили тело 23-летней стюардессы Альбины Мухаметзяновой. Девушку задушили, передает Следственный комитет.

Тело Альбины нашли в ванне, уточняет РЕН ТВ. По одной из версий, девушка проводила время в гостинице с друзьями, по другой - с молодым человеком.

По данным Mash, с Альбиной в номере был Никита Денин. Он снял номер на двоих, в роковой день продлил его, затем пошел в сторону ресторана, вызвал такси и уехал.

Никита и Альбина часто останавливались во «Внуково-Вилладж», проводили там по 6-12 часов. Сотрудники гостиницы знали их в лицо.

Никиту объявили в розыск. В гостинице следователи допрашивают сотрудников и изучают камеры видеонаблюдения.

Альбина родом из Набережных челнов. В Москву переехала недавно, рассказала подруга девушки Life Shot.

«Переехать она захотела тогда, когда узнала, что у меня знакомая летает, в перерывах отдыхает - стюардессы же когда в перелетах задерживаются, отдыхают. Ей это все нравилось, - поделилась подруга погибшей. Ей девчонки предложили пойти на стюардессу, она согласилась. Она работала стюардессой месяца 3, не больше. В Москве она жила где-то 3-4 месяца. Я думаю, что она кого-то себе нашла в Москве».

#стюардесса
#москва
#тело в отеле