Повзрослевший сын Меладзе и Джанабаевой разделил соцсети на два лагеря

Певица Альбина Джанабаева, супруга Валерия Меладзе, выложила в инстаграм снимок с их старшим сыном Константином. Обычно Джанабаева редко делится с поклонниками фотографиями детей и предпочитает скрывать их лица. Снимок разделил подписчиков на два лагеря: поклонники не могли определиться, на кого больше похож ребенок.
Фото Повзрослевший сын Меладзе и Джанабаевой разделил соцсети на два лагеря
Фото: соцсети
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Альбина Джанабаева, супруга Валерия Меладзе, выложила в инстаграм снимок с их старшим сыном Константином. Джанабаева редко делится с поклонниками фотографиями детей и предпочитает скрывать их лица, хотя в прессе уже были опубликованы снимки со старшим сыном пары.

Фото: соцсети

Служебный роман

Альбина Джанабаева после окончания Гнесинки пела в мюзикле, когда ей поступило предложение от Валерия Меладзе присоединиться к его команде.

В 2004 году бэк-вокалистка Меладзе родила сына Константина и ушла в декрет. Девушка выходила на сцену вплоть до шестого месяца беременности.

Фото: соцсети

Спустя время она получила место в составе группы «ВИА Гра». В те годы никто не подозревал, что с семьей Меладзе ее связывают не только рабочие отношения, ведь отцом ребенка, как выяснилось позже оказался именно Валерий.

Фото: соцсети

Все слухи о связи с Меладзе Альбина отрицала, рассказывая, что встречается с молодым человеком, далеким от шоу-бизнеса, и воспитывает от него ребенка. Однако в 2009 году сам Валерий все-таки признался в том, что именно он является отцом мальчика.

«У меня действительно есть внебрачный сын Костя. Моя жена Ирина знает об этом давно, с момента его рождения. Я предпочитаю быть честным по отношению ко всем своим близким людям. Кроме Кости, у меня три прекрасных дочери, которые уже почти взрослые и самостоятельные. Я стараюсь уделять внимание всем своим детям и не забывать ни про кого, несмотря на то, что они живут не вместе. Слухи о моем романе с Альбиной я комментировать не буду, так как предпочитаю не вмешивать посторонних в мою личную жизнь, тем более, что это касается и третьего лица. Ну а дети - это же великая радость, великое счастье! Я рад, что теперь у меня есть наследник», - поделился с «Аргументами и фактами» откровениями Валерий Меладзе.

Фото: соцсети

Певец долго жил на две семьи, но в конце концов развелся со своей супругой. Это случилось лишь десять лет спустя рождения сына, после чего Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе смогли официально быть вместе. В том же году артистка родила Валерию второго сына – Луку.

Фото: соцсети

Несмотря на расставание и обиду, бывшая супруга музыканта Ирина наладила с Валерием общение ради детей: три дочери исполнителя от первого брака приняли выбор отца и общаются с братьями, хотя с Альбиной они предпочитают не видеться, как утверждает сама Ирина Меладзе.

С женой Ириной и дочерью

На свадьбе дочери. Фото: соцсети

«Недавно девочки познакомились с братом, сыном Валеры. Я видела, что для него это больная тема, что ему это нужно. Именно поэтому мы сели и поговорили. Так что с братом дочки общаются, а с Альбиной - нет. Для девочек это закрытая тема, табу», - подчеркнула экс-супруга артиста.

Читайте также: Бывшая жена Меладзе рассказала о гибели их сына и его уходе из семьи

Счастье любит тишину

Видимо, Джанабаева и Меладзе так привыкли к скрытной жизни за 10 лет, что продолжают придерживаться принципа «счастье любит тишину». Звездная пара предпочитает не публиковать в социальных сетях фотографии детей, на которых можно отчетливо рассмотреть их лица. Подписчики видели лишь размытые снимки, а сам подросток избегает светских мероприятий и редко соглашается на съемки. Звездная жизнь и музыка мало его интересуют, в отличие от точных наук.

Фото: соцсети

Недавно Альбина поделилась редким кадром из отпуска. Певица отдыхает на Лазурном берегу Франции вместе со старшим сыном Константином, именно это и запечатлено на фото.

На выложенной в посте видеозаписи можно заметить, как Константин управляет катером. «15-летний капитан!», - такими словами сопроводила Джанабаева кадры.

Снимок разделил подписчиков на два лагеря, они стали спорить, на кого больше похож подросток. «Копия отец», - писали одни. «Ваши черты у ребенка, не Валерия», - считали другие.

Комментарии в инстаграме

Читайте также: Двух свадеб хватило на два года. Дочь Меладзе рассталась с иностранцем


#развод
#сын
#валерий меладзе
#альбина джанабаева
#фото