Что известно о сыне миллиардера, не пережившем огненное ДТП в Москве

Facebook
ВКонтакте
share_fav

После аварии на Фрунзенской набережной в Москве скончался 25-летний Александр Маругов - сын владельца «Озерецких колбас» и «Мясной империи» Владимира Маругова и поэтессы Татьяны Маруговой. Друзья рассказали, каким был юный мотоциклист.

Огненная авария

Молодой человек мчался на мотоцикле и врезался в такси, которое поворачивало налево. От столкновения мотоцикл и легковушка загорелись. Судя по снимкам с места происшествия, опубликованным в сети, мотоцикл Александра сгорел дотла. Александра увезли на скорой, но в ходе операции его сердце остановилось.

Водитель такси отделался травмой века и от госпитализации отказался, передает «Московский комсомолец».

«Учился, кстати, хорошо»

Александр Маругов - выпускник МГИМО, занимался майнингом криптовалюты.

«Саша закончил факультет международных экономических отношений, мы с ним сошлись на почве любви к мотоциклам, - рассказал «МК» одноклассник погибшего. - Играли вместе в КВН. Саша - компанейский парень. Он хотел заниматься сразу всем - и бизнесом, и учебой. Учился, кстати, хорошо, схватывал все на лету. Жил в бешеном ритме, любил путешествовать, ездил на "Порше". Занимался спортом, любил кататься на лыжах, путешествовал».

Жаловался Малахову на отца

Родители Александра Владимир и Татьяна были в разводе. Осенью 2018 года Александр с матерью пришли на программу Андрея Малахова, где рассказали, что отец пытается отобрать у них имущество, которое после развода оставил им добровольно.

Александр рассказывал, что за три года с момента развода родителей, он виделся с отцом один раз. Бизнесмен угрожал сыну сжечь дом.

«За эти три года мы с папой встретились лишь один раз в Болгарии. Я попросил его закончить все это и прекратить суды, однако со стороны отца посыпались угрозы. Он говорил, что никогда не остановится, ведь его деньги не закончатся никогда. Несмотря на это, я люблю его», - делился молодой человек.

#авария
#москва
#дтп