Вдова Марьянова рассказала о последнем дне его жизни

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик рассказала о последнем дне жизни супруга. Актер оставил семье крупные долги, призналась женщина в программе «Далекие близкие» на телеканале «Россия 1».

«Он пил каждый день»

По словам Ксении, с первых дней совместной жизни ее тревожило, что актер злоупотребляет алкоголем. Марьянов проблему признавал, но ничего не мог с собой поделать.

«Он пил каждый день. Дима оказался в закольцованном порочном круге, из которого не мог выбраться. Я меняла тактики, но ничего не помогало. У него на все была любимая фраза: "Да меня достали твои лекции"», - заявила Бик.

«Незадолго до того, как попасть в больницу, он поехал на Алтай. Там его обманули с деньгами. Просто не заплатил за работу. После этого он сорвался», - добавила она.

Читай также: Не друзья и не дача. Как на самом деле умер Дмитрий Марьянов

Лечение не помогало

По словам вдовы, какое-то время они обращались за помощью в государственные больницы, но результата от лечения не было. Актер продолжал пить. Тогда-то на горизонте и возник реабилитационный центр «Феникс».

Как уверяет Ксения, она бы никогда не поехала с мужем туда, если бы не была уверена в специалистах, которые там работают. Ранее в этом центре успешно прошли лечение несколько друзей семьи.

«Это уже потом всплыли подробности, что у лечащего врача Димы был диплом педиатра. В этом центре все знали, что у него тромбофлебит», - рассказала Бик.

Читай также: СК официально назвал причину и виновницу смерти Дмитрия Марьянова

Последний день

«В день своей смерти с утра он позвонил мне и сказал, что у него болят ноги. Попросил набрать нашему другу мануальщику. Я созванивалась с хозяйкой центра. Она мне сказала, что у Димы алкогольная нейропатия, при которой возникают различные фантомные боли», - поведала женщина

«Врач мне заявила, что если я его сейчас заберу из центра, то больше в него они не вернутся. Считаю, что врачи просто проморгали момент. Его только вечером повезли из центра в больницу, а надо было днем. Время было упущено. Он умер прямо в машине по пути в лобненскую больницу. В приемном покое пробовали его откачать, но не смогли», - заключила она.

Оставил долги

После смерти любимого Ксения старалась не общаться с журналистами и не выходила в свет и пыталась наладить отношения с родственниками покойного: отцом и сыном Даниилом. Вдова несколько раз предлагала им сесть за стол переговоров, но это всегда, по ее словам, превращалось «в прятки»

Каково же было ее удивление, когда она получила документы, из которых следует, что теперь должна крупную сумму денег. «Мне прислали расчет нанятой фирмы для того, чтобы посчитать имущество. Начали фотографировать ложки-поварешки, пробег машины, пробег мотоцикла. Оказывается, я должна 4,7 миллиона одной стороне и 1,3 другой стороне», - рассказывает Бик.

Ксения признается, что предложила родственникам разделить наследство Марьянова поровну и без судов. Кроме того, она не стала добиваться того, чтобы ее дочь от предыдущего союза, Анфису, включили в число наследников, хотя сам Дмитрий называл ее родной.

«По документам она так и не является признанной дочерью. Хотя однажды, когда я сказала «моя дочь», он подошел ко мне и сказал: "Если еще раз ты дома скажешь «моя дочь», то я перестанут разговаривать. Это наша дочь"», - вспоминает Бик.

#долги
#вдова
#марьянов