Галкин объяснил, откуда у него необычайно высокий заработок

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий и шоумен Максим Галкин прокомментировал информацию о своем высоком гонораре. По его словам, такая востребованность объясняется высоким профессионализмом, передает телеканала «Звезда».

Кто смеется последним 

«Мне кажется, успеху поспособствовало то, что я очень давно начал, еще в те годы, когда было принято работать качественно», — сказал ведущий. Он добавил, что в настоящий момент мало кто поддерживает подобный уровень, что позволяет ему оставаться востребованным.

Артист подчеркнул, что качество его выступления не зависит от формата мероприятия, на которое он приглашен.

«Неважно, куда и за сколько ты приехал, может, это даже бесплатное выступление из благотворительных целей — не имеет значения. Я всегда стараюсь работать так, что если кто-то захочет по этому конкретному выступлению установить уровень юмора или отдачи на сцене, чтобы это было высоко и хорошо», — считает Галкин.

Не подарили, а нашутили

В рейтинге самых высокооплачиваемых звезд «Комсомольская правда» на первом месте оказался Максим Галкин. Он берет около 50 тысяч евро (3 миллиона 581 тысяч рублей) за выступление в 30-40 минут.

Максим Галкин. Фото: Инстаграм

Далее по списку идут Александр Ревва (от 2 миллионов рублей), Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» ( от 12 тысяч евро или 858 тысяч рублей), Евгений Петросян (от 700 тысяч рублей) и Сергей Исаев из «Уральских пельменей» (10 тысяч евро или 716 тысяч рублей).

Юлия Михалкова. Фото: Инстаграм

Гораздо меньше берут артисты «Кривого зеркала» (Александр Морозов, Владимир Моисеенко, Владимир Данилец и др.) - всего лишь 150-300 тысяч рублей за вечер.

Самым низкооплачиваемым юмористом журналисты назвали гармониста Николая Бандурина из «Кривого зеркала». Он получает всего от 50 до 100 тысяч рублей за концерт. Его коллеги - выпускники «Аншлага» Елена Воробей, Николай Лукинский, Клара Новикова, Геннадий Ветров берут больше - 200-500 тысяч рублей.

Николай Бандурин. Фото: Инстаграм

#рейтинг
#зарплата
#шутка
#галкин