"Мне по кайфу". Похудевшая дочь Валерии ответила на претензии к ее фигуре

Facebook
ВКонтакте
share_fav

26-летняя Анна Шульгина, дочь певицы Валерии от ее второго мужа Александра Шульгина, выступила за бодипозитив. Девушка, у которой в юности были проблемы с лишним весом, в своем инстаграме призвала поклонников позитивно относиться к своему телу.

«Худая? Нормальная? Полная? Бодипозитив!» – написала Шульгина, рассказав о разгоревшемся споре насчет форм певицы под одной из ее фотографий.

«Я никогда не была анорексичной, мне по кайфу мои ноги, бедра, ягодицы! Где написано, что ведьмы должны быть высохшими, некрасивыми старухами на метле? 21 век на дворе. Любите себя и окружающих, человеки. Мы все разные и это волшебно», - заключила Анна.

Анна Шульгина в юности и сейчас

В юности Анна страдала от гормонального дисбаланса, но в итоге девушке удалось сбросить порядочное количество килограммов. Фотографии с кардинальной разницей в весе девушка выкладывала в соцсетях.

«Ты выбрала очень сложный творческий путь»

Анна пошла по стопам своей звездной мамы, решив стать певицей. Она выступает под псевдонимом SHENA? Артистка самостоятельно пишет песни и является режиссером всех своих клипов.

3 сентября 2018 года EP-альбом Шульгиной «Тишина нарушена» был опубликован анонимно. SHENA? Открыла свое лицо лишь после того, как песни стали популярны в интернете.

«Ты выбрала очень сложный творческий путь, но он твой. Хочу, чтобы ты продолжала сочинять крутые нестандартные произведения. У тебя уже есть свои слушатели, а завтра их будут миллионы. Хочу, чтобы ты была по-женски счастлива, чтобы в душе всегда был мир. Спасибо за крутейшую вечеринку, которой мы открыли новый год твоей жизни. Теперь говорю за двоих: гордимся тобой и очень любим», - написала Валерия в инстаграме под фото с вечеринки Анны в честь 26-летия дочери.


#бодипозитив
#формы
#валерия
#александр шульгин
#анна шульгина
#вес
#shena