16-летнюю мать-одиночку с подругой задушили после похода в клуб

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Во Владимирской области найдены тела двух молодых мам, пропавших неделю назад в Покрове после похода в ночной клуб. Одной из них было 16 лет, у нее остался годовалый ребенок. С девушками, как оказалось, расправился их знакомый. Мужчина во всем сознался, сообщает СУ СК России по Владимирской области.

Оставили детей и ушли в клуб

21 июня две молодые девушки - Юлия Шутова и Лариса Некрасова - отправились в клуб, после чего пропали. Шутова оставила дома с бабушкой годовалую дочку. У Некрасовой остался семилетний сын. Несколько суток девушки не выходили на связь.

Покатал по городу и отвез на кладбище

В ходе расследования оказалось, что девушки действительно были в местном клубе, но утром покинули заведение. У выхода их ожидал знакомый на автомобиле.

«Около 4 часов утра 22 июня несовершеннолетняя и ее приятельница вышли из клуба, сели в ожидавшую их машину и поехали кататься по городу. Во время поездки между участниками события произошел конфликт, который, со слов подозреваемого, был вызван поведением девушек. Мужчина проследовал за город в лесной массив, где совершил в отношении потерпевших убийство путем удушения», - сообщили в СУ СК РФ по Владимирской области.

27-летний подозреваемый был задержан 26 июня и в тот же день признался в злодеянии. После допроса он указал на место, где находились тела, - в Введенском лесу, недалеко от кладбища. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Где отец?

Пока следствие проводит экспертизы и решает вопрос об аресте задержанного, органам опеки предстоит выяснить, с кем теперь будут жить оставшиеся без матерей дети. Сейчас они находятся у родственников.

Юлия Шутова ранее была потерпевшей по уголовному делу о половом сношении с лицом, не достигшим 14-летнего возраста. Отцу ее ребенка дали год и девять месяцев лишения свободы. До этого мужчина был судим за тяжкое преступление, сообщает РИА «Регион online».

#клуб
#дети
#юлия шутова
#лариса некрасова