Не везет в любви. Женщина скончалась после двухдневного БДСМ-марафона

Ее муж и подумать не мог, что все настолько серьезно.
Фото Не везет в любви. Женщина скончалась после двухдневного БДСМ-марафона
Соцсети
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Немецкий суд признал 52-летнего Ральфа Янкуса виновным в непредумышленном убийстве своей 49-летней супруги Кристель. Пара отмечала медовый месяц довольно нетрадиционным способом. Вместо обычного свадебного путешествия они решили провести БДСМ-марафон.

Насколько известно, Кристель получила травмы внутренних органов в результате полового акта с использованием острого предмета. Ральф утверждает, что секс был по обоюдному согласию. Однако обратился за помощью он только через два дня после окончания марафона. Врачи сообщают, что если бы женщина получила медицинскую помощь вовремя, то ее можно было бы спасти.

Как выяснилось в ходе следствия, Янкус на протяжении последних 30-ти лет принимал активное участие в БДСМ-вечеринках. Поэтому они с супругой решили провести медовый месяц, занимаясь насыщенным сексом.

Фото: Соцсети

«Я любил свою жену. Кристель и ранее жаловалась на дискомфорт после полового акта. Мы были вместе с 2011 года, и все это время она периодически посещала специалистов, но ни один из них не нашел каких-то отклонений».

У женщины есть 30-летний сын, который пожелал остаться неизвестным. Он-то и раскрыл новые обстоятельства жизни погибшей.

«Моя мать в детстве получила серьезные психологические травмы и поэтому была неуравновешенной. Она находилась в полной власти своего мужа, часто жаловалась, что он жесток с ней. Начала носить закрытую одежду. В 2017 году мама подала заявление в полицию о жестоком обращении со стороны мужа, но позже сняла все обвинения. Некоторое время находилась на лечении в психиатрической клинике. Перед свадьбой она сбежала от Ральфа в женский приют, но позже вернулась. Мама показывала мне синяки, утверждала, что больше не хочет видеться с Ральфом, однако в конце концов все-таки вышла за него замуж. Наверное, она очень любила его».

Фото: Соцсети

Всего через несколько дней после свадьбы Ральф Янкус оставил в соцсетях сообщение:

«Спасибо за ваши добрые пожелания, которые мы получили в день нашей свадьбы. К сожалению, я должен сообщить, что моя дорогая жена умерла через восемь дней после бракосочетания. Я был счастлив с ней все эти годы».