Бари Алибасова выписали из больницы и увезли в "секретное место"

Продюсера, отравившегося средством для прочистки труб, выписали. У Алибасова проблемы с памятью. Через несколько дней его отправят в Казахстан, а пока продюсер хочет провести время с Лидией Федосеевой-Шукшиной.
Фото Бари Алибасова выписали из больницы и увезли в "секретное место"
Фото: соцсети
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсера Бари Алибасова выписали из НИИ скорой помощи им. Склифосовского, причем это удалось сделать незаметно для телекамер. Теперь мужчине нужна психологическая реабилитация - он хочет провести время с женой Лидией Федосеевой-Шукшиной, рассказал его сын.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: Instagram

«Состояние у него физически хорошее. Нужно наблюдать его состояние в пищеводе, смотреть, зарастет у него пищевод или не зарастет. Это будет понятно в течение месяца», - сообщил РИА Новости Бари Алибасов-младший.

Вывести Алибасова из больницы незаметно для журналистов было трудной задачей, признается его сын. Он рассказал, что отца отвезли в «секретное место». Через три дня продюсера отправят на реабилитацию в Казахстан.

«Нам поступило предложение по одному высокопоставленному каналу отправить отца в Казахстан. Ему обещают оплатить лечение и предоставить шале с врачами», - рассказал сын продюсера ТАСС. Алибасов-старший родился в Казахской ССР и имеет татаро-казахское происхождение.

Бари Алибасов. Фото: соцсети

Музыкальный продюсер попал в больницу 4 июня после того, как по ошибке выпил средство для очистки труб «Крот». 6 июня продюсеру исполнилось 72 года, однако встретил он этот день в лечебном учреждении. Полученные ожоги были так серьезны, что сын опасался летального исхода.

Когда Алибасов пришел в себя, выяснилось, что у него проблемы с памятью. Продюсер узнает людей, но не помнит, какой сейчас год.

Пока Алибасов был в больнице, на него свалилась еще одна напасть - пропал его любимый кот. Семья так хотела вернуть животное, что даже отдала мошенникам 800 тысяч рублей за другого кота. В итоге любимец Алибасова нашелся в центре кунг-фу «Клан боевых котов».

Бари Алибасов и его кот. Фото: инстаграм

#госпитализация
#крот
#больница
#лидия федосеева шукшина
#бари алибасов
#лидия федосеева-шукшина