Самарец, выпивший "Крота" вместо сока, дал совет Бари Алибасову

В 2013 году самарец Павел Рубан попал в больницу по той же причине, что и сейчас продюсер Бари Алибасов. Мужчина выпил жидкость для очистки труб «Крот» и получил ожог внутренних органов. К счастью, самарец выжил.
Фото Самарец, выпивший "Крота" вместо сока, дал совет Бари Алибасову
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Житель Самары Павел Рубан несколько лет назад попал в больницу после того, как в магазине вместо сока выпил жидкость для очистки труб «Крот». Рубан рассказал, как это произошло, как он восстанавливался и дал совет продюсеру Бари Алибасову, который в начале июня попал в медучреждение по той же причине.

Фото: "Комсомольская правда"

«Почувствовал, что внутри что-то плавится»

Павел Рубан глотнул «Крота» 31 декабря 2013 года прямо в продуктовом магазине. Мужчина захотел попить, взял с полки с соком первую попавшуюся бутылку и глотнул.

«Я собирался оплатить этот напиток после на кассе. Были большие очереди, не мог уже терпеть, хотел смочить горло. Перекинулся парой слов с другом и сделал большой глоток, — рассказал Рубан "Комсомольской правде". — Мгновенно почувствовал, что внутри что-то плавится. Я не смог сдержаться, меня рвало кровью и каким-то частями внутренних органов. Показалось, что вечность охватила меня. Друг вызвал скорую, увидев, что пил я из бутылки с надписью "Крот"».

Фото: "Комсомольская правда"

По словам пострадавшего, бутылка «Крота» — внешне очень напоминает упаковку и лимонада, и сока, и йогурта. Какого-то особого запаха у раствора тоже нет.

Самарец перенес три операции, получил справку об инвалидности. «Даже глотать слюни поначалу казалось невыносимым», - признался Павел. Первое время Рубан питался «через трубочку», сейчас все нормализовалось.

Павел пытался отсудить у магазина миллион за то, что сотрудники не следят за тем, что стоит у них на полках, однако не получилось.

«Все самое сложное впереди»

Бари Алибасову, который накануне пришел в сознание, Павел пожелал скорейшего выздоровления, но предостерег, что самое сложное впереди.

«Главное — верить! Что все будет хорошо, так как все самое сложное впереди. Один случай вызывает подозрение о неадекватности человека, а системность происходящего с другими людьми заставляет задуматься, что дело не только в людях», - сказал Рубан.

Читайте также: "Циркулярный ожог". Сын Алибасова заговорил о летальном исходе

Фото: Life Shot

#крот
#бари алибасов