Бывшая жена решила терпеть Башарова ради сына

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Елизавета Шевыркова, экс-супруга актера Марата Башарова, старается наладить отношения с бывшим мужем, несмотря на развод после бытового насилия.

«Стараюсь поддерживать с Маратом нормальные, человеческие отношения! Делаю это исключительно в интересах сына, у него должны быть и мама, и папа», - рассказала женщина «СтарХиту». Марсель родился в июля 2016 года, когда Башаров и Шевыркова еще не были обручены.

Бывшая супруга артиста также отметила, что процесс примирения не из легких, потому что Марат в произошедшем винит именно Елизавету и ее брата Федора. Но «Марсель очень любит отца, и я не встану между ними», - сказала она.

«Развод - это формальность»

21 марта мировой суд Бабушкинского района в Москве официально расторг брак Башарова и Шевырковой.

За месяц до развода Елизавета выложила пост с отношением ко всему произошедшему в их семейной жизни:

«Я верила в человека. Не может быть, чтобы у этой медали было две стороны. Но увы… Позже я свято верила, что любовь может все изменить, исправить, излечить. Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать», - поделилась женщина.

Однако развод не сильно отдалил супругов друг от друга, они продолжали появляться вместе на мероприятиях, отдыхать и даже жить в одной квартире.

«Я часто в разъездах. Мы живем с Лизой и сыном, и у нас все хорошо. У меня много работы. Развод - это формальность, мы вместе», - утверждал Башаров.

За несколько недель до развода на отдыхе в Таиланде артист выложил в инстаграм видео, в котором уверил подписчиков, что в семье все прекрасно, и посоветовал не читать «желтуху».

Официальное расторжение брака не помешало экс-влюбленным сходить на концерт БИ-2 в середине мая. «Обратная сторона медали», - так на видеозаписи прокомментировал Башаров совместный поход на мероприятие.

Читайте также: «Госпожа ищет халяву». Башаров отписал жене квартиру, испугавшись полиции

Не планирует воссоединения

Тем не менее, в Доминикану Елизавета улетела с сыном без бывшего мужа. Именно эту страну Башаровы выбрали для своего медового месяца пару лет назад.

«Последние два месяца сын говорил мне: "Мам, хочу билет, самолет и море", - рассказала Елизавета подписчикам в инстаграме. - Какое счастье , что все, что с нами происходит, происходит не просто так, а именно в нужное время. Я забрала трудовую, получила расчет и вот он - шанс исполнить желание моего маленького принца. Я купила нам два билета в Доминикану, пока что в один конец… Конечно же, мы вернемся, может быть, через месяц, а может быть, через два».

«Кстати, даже на расстоянии обо всех успехах сына одним из первых узнавал отец, который общается с ним по видеосвязи», - цитирует «СтарХит» Шевыркову.

Марсель действительно занимает много места в жизни Башарова: в его инстаграме нередко можно увидеть фото или видео с сыном.

«То, что Елизавета подарила мне сына - это самое дорогое в жизни. Мне хочется, чтобы он стал хорошим человеком. Поверьте, это главнее всего», - заявил Башаров.

Воссоединяться с бывшим мужем Елизавета не планирует.


#развод
#побои
#марат башаров
#елизавета шевыркова