Бари Алибасов очнулся. Сын: у него полная амнезия

Бари Алибасов попал в больницу 4 июня после того, как выпил средство для очистки труб «Крот». 6 июня продюсеру исполнилось 72 года, однако встретил он этот день в лечебном учреждении. Сын говорит, что отцу лучше, но есть вероятность летального исхода.
Фото Бари Алибасов очнулся. Сын: у него полная амнезия
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Бари Алибасов вышел из искусственной комы и пришел в сознание. Алибасов ничего не помнит и не понимает, кто он и где находится, рассказал сын продюссера.

Фото: Mash

«Долгожданная новость. Отец проснулся, - поделился с «Комсомольской правдой» Бари Алибасов-младший. - Сейчас это самое главное. Правда, пока он не может говорить и совершенно ничего не помнит. Даже то, что он Бари Алибасов - полная амнезия. Конечно, это страшно. Надеюсь, отец все-таки придет в себя. Сейчас медики проводят всю необходимую диагностику и составляют план дальнейшего лечения».

Ранее Алибасов-младший сообщал, что жизнь продюсера все еще в опасности - есть риск внутреннего кровотечения на местах ожогов.

«У него сейчас все в порядке, но [есть] риск того, что в пищеводе циркулярный ожог действительно может вскрыться и привести к летальному исходу, поэтому за ним врачи активно наблюдают», - цитирует сына Алибасова «360».

Читайте также: «Где мой кот?» Алибасов пришел в себя и снова потерял сознание

Фото: Life Shot

Бари Алибасов попал в больницу 4 июня. 6 июня продюсеру исполнилось 72 года, однако встретил он этот день в лечебном учреждении. В злополучный день продюсер находился в домашней студии и занимался новой песней. Параллельно он «эмоционально обсуждал по телефону» рабочие моменты со своим коллегой.

Фото: Инстаграм

В помещении был приглушен свет. Алибасов взял оранжевую бутылку «Крота», спутав ее с лимонадом либо соком, и выпил. Говорят, что его подвело плохое зрение.

#бари алибасов