Британец сделал предложение перед смертью, но диагноз оказался ошибкой

Джек сразу сказал, что перед смертью хотел бы жениться на своей возлюбленной.
Фото Британец сделал предложение перед смертью, но диагноз оказался ошибкой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

23-летний Джек Кейн живет в Британии и уже долгое время встречается со своей подругой Эммой. В августе он отправился к врачу с жалобами на боли в спине и ногах. На МРТ выяснилось, что у парня опухоль в верхнем отделе позвоночника. Врачи диагностировали последнюю стадию рака и сказали, что жить ему осталось не больше нескольких недель.

Джек сразу решил, что перед смертью хотел бы жениться, и сделал предложение своей девушке.

«Мы уже были готовы попрощаться друг с другом и смирились с тем, что Джека скоро не станет. Мы давно пришли к тому, что хотим прожить всю жизнь вместе. Когда мы узнали, что ему осталось всего несколько недель, это было ужасно. Мы и раньше думали пожениться, но в будущем. Но когда нам сказали, что Джек умрет, мы просто решили сделать это», - сказала Эмма.

Через несколько недель Кейн снова пошел на обследование, и врачи сказали, что ошиблись в диагнозе. По их словам, Джек не умирает от опухоли, а обнаруженное заболевание называется «болезнь Девика». Однако с таким диагнозом парень может оказаться парализован или потерять зрение.

Джек не сразу принял эту новость, ведь уже собирался умирать. До свадьбы он решил никому не говорить об этом, чтобы не сглазить. А когда на церемонии собрались все 130 гостей, молодой человек сообщил, что будет жить дальше.

«Мне нужно было много времени, чтобы переварить новость о том, что я не умираю. Ведь я готовился к худшему. Только через несколько дней я полностью смог это осознать. Я рассказал об этом своей семье перед свадьбой, а остальным гостям - во время церемонии. Комната просто взорвалась, когда я сделал объявление», - рассказывает Кейн.

Теперь Джека ждет лечение, но худшие новости уже позади.

«Я страдаю редким заболеванием, о котором известно мало. Мне предстоит пройти длинный путь, прежде чем я смогу начать новую жизнь. Но несколько месяцев в больнице ни в какое сравнение не идут со смертельным прогнозом», - сказал теперь уже муж Эммы.