"Циркулярный ожог". Сын Алибасова заговорил о летальном исходе

В Склифе лечили женщину, которая тоже по ошибке выпила средство «Крот» и скончалась на десятый день госпитализации. «На шестой день говорили, что все хорошо», - отметил сын продюсера. Лечение также осложняет ножевое ранение.
Фото "Циркулярный ожог". Сын Алибасова заговорил о летальном исходе
Фото: Первый канал, Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Бари Алибасов остается в больнице в тяжелом состоянии. Его сын не исключает, что история с отравлением жидкостью для прочистки труб может закончиться летальным исходом.

Бари Алибасов и его сын. Кадр Первого канала

«У него сейчас все в порядке, но [есть] риск того, что в пищеводе циркулярный ожог действительно может вскрыться и привести к летальному исходу, поэтому за ним врачи активно наблюдают. Но информация пошла из-за того, что сейчас в прямом эфире на Дальний Восток "Пусть говорят" выпустили, и там была жертва того же самого инцидента», - рассказал Бари Алибасов-младший телеканалу «360».

Читайте также: «Где мой кот?» Алибасов пришел в себя и снова потерял сознание

Сын продюсера группы «На-На» тоже участвовал в съемках этой программы. Он рассказал про женщину, которая так же по ошибке выпила средство «Крот» и скончалась на десятый день госпитализации в НИИ им. Склифосовского. «На шестой день говорили, что все хорошо», - отметил сын продюсера.

Выздоровлению мешает старое ножевое ранение

Если Алибасов восстановится после ожогов, то есть опасность, что он не сможет самостоятельно глотать. Кроме того, выздоровление продюсера осложняет его старая рана.

Бари Алибасов в больнице. Фото: соцсети

«Проблема 40-летней давности вскочила. У него же травма от ножа. Его гражданская жена порезала, нож ему в живот воткнула», - рассказал сын продюсера.

В программе «Пусть говорят» показали видео промывания желудка Алибасова врачами скорой. По словам сына, продюсер был при смерти, не мог говорить из-за ожога пищевода, но успел прохрипеть помощнику: «Такие кадры пропадают! Снимай!»

Кадр Первого канала

Бари Алибасов попал в больницу 4 июня. 6 июня продюсеру исполнилось 72 года, однако встретил он этот день в лечебном учреждении. В злополучный день продюсер находился в домашней студии и занимался новой песней. Параллельно он «эмоционально обсуждал по телефону» рабочие моменты со своим коллегой.

В помещении был приглушен свет. Алибасов взял оранжевую бутылку «Крота», спутав ее с лимонадом либо соком, и выпил. Говорят, что его подвело плохое зрение.

Читайте также: «Всех обломал». Бари Алибасов переписал завещание

#отравление
#лечение
#крот
#ожог
#ожоги
#москва
#бари алибасов
#на-на