У Алибасова осложнения. Женщина, выпившая "Крота" ранее, скончалась

Продюсер в медикаметозном сне - ему нужны все силы организма, так как «кишечник зарастает неправильно». Также выяснилось, что женщина, так же случайно выпившая «Крота», ранее скончалась в Склифе.
Фото У Алибасова осложнения. Женщина, выпившая "Крота" ранее, скончалась
Фото: Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Состояние продюсера Бари Алибасова, который случайно выпил средство для прочистки труб и попал в больницу, оценивается как стабильно тяжелое. Врачи опасаются, что у пациента возникнут серьезные проблемы с кишечником.

Бари Алибасов. Фото: Instagram

«Он четвертый день в медикаментозном сне - это необходимо, чтобы все силы организма пошли на восстановление, - поделился с «Комсомольской правдой» сын продюсера Бари Алибасов-младший.

«С дыхательными путями, с желудком проблем, к счастью, нет. Сейчас главное, чтобы зажил кишечник. Дело в том, что один из ожогов у отца зарастает неправильно, и в результате кишечник может закупориться», - пояснил сын продюсера.

В Склифе скончалась женщина, выпившая «Крота»

Пока Бари Алибасов-младший дежурит в палате отца в НИИ им. Склифосовского, жена продюсера Лидия Федосеева-Шукшина хлопочет с документами. Семья потребует компенсацию с производителя «Крота», которым отравился Алибасов. Дело в том, что продюсер принял бутылку средства для борьбы с засорами за бутылку сока.

Бутылка средства «Крот», которую Алибасов принял за сок. Фото: соцсети

Оказалось, это не первый подобный случай. С представителями Алибасова связались родственники женщины, которая так же случайно выпила средство «Крот» и скончалась. Семья погибшей предоставила исследование, согласно которому упаковка «Крота» производства ООО «АМС-Медиа» под брендом «Золушка» не соответствует стандартам.

«Это исследование было проведено 17 апреля по инициативе родственников умершей женщины, которая аналогично Бари Алибасову перепутала химикат с пищевым продуктом и через 10 дней скончалась в НИИ им. Склифосовского», - сообщил «КП» пиар-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

Бари Алибасов в больнице. Рядом с ним - жена Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: соцсети

«После информации в СМИ об отравлении Алибасова родственники погибшей, которые в данный момент судятся с ООО "АМС Медиа", связались с нами и предоставили заключение комиссии специалистов. Кроме того, они сообщили об подобных случаях в разных городах России», - добавил Горжанкин.

Читайте также: «Всех обломал». Бари Алибасов переписал завещание

#кончина
#отравление
#крот
#лидия федосеева шукшина
#бари алибасов
#лидия федосеева-шукшина
#на-на