Соседи рассказали о мужчине, от которого забеременела 11-летняя девочка

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Гражданин Узбекистана Кахрамон Насирдинов, от которого забеременела 11-летняя подруга его дочери, живет вместе с женой и тремя детьми в двухкомнатной квартире в соседнем с ней доме. Сама девочка часто приходила к семье в гости, пишет «Комсомольская правда».

Ранее стало известно, что четвероклассница с особенностями развития забеременела от 47-летнего гражданина Узбекистана в подмосковном Лыткарино. Девочка находится на 23 неделе беременности.

Школьница страдает рассеянностью внимания и имеет проблемы с речью. Девочка посещала коррекционную школу.

Следственный комитет уже предъявил Насирдинову обвинение. В пятницу Лыткаринский городской суд его арестовал.

Живут бесплатно в «нехорошей» квартире

Семья мигрантов из Узбекистана появилась в доме лет пять назад. Папа, мама и трое детей, которым 11, 9 и 4.

Один из соседей рассказывает, что квартира-то, в которой они живут - «нехорошая».

Раньше здесь жил пожилой мужчина, который сначала сильно пил, а потом повредился рассудком.

Насирдиновы стали квартирантами мужчины, но в итоге остались здесь надолго. По словам соседей, приезжие жили в чужой квартире даже без квартплаты. Родные хозяина договорились, что они будут присматривать за мужчиной, покупать ему еду, сигареты, гасить долги по коммуналке.

Пару лет назад хозяина не стало, но его бывшая жена, которой отошла квартира, оставила семью из Узбекистана в своей двушке. За это Кахрамон должен постепенно отремонтировать квартиру.

По словам соседей, Кахрамон Насирдинов все эти годы работает где придется. Одно время он был дворником, потом собирал картонные коробки по магазинам и сдавал их в пункты приема, а теперь он кровельщик в местной коммунальной службе.

«Я с ним договорилась, чтобы он приходил каждый день, подметал вокруг киоска. Ему мести пять минут. По 50 рублей за раз платила. Он и рад был», - рассказывает жительница района.

«Началось, когда изменила жена»

Жена Кахрамона Гуля тоже - то работала, то нет. Официально ее без гражданства никуда не брали. Какое-то время она работала подсобной рабочей в одном из сетевых супермаркетов, затем устроилась уборщицей в магазин, но ее уволили за кражу.

Одна из соседок вспоминает, что в начале 2017 года Кахрамон уехал на родину из-за просрочки документов, и обратно в страну его не пускали полтора года.

«Гуля за это время нашла себе другого мужчину», - говорят соседи.

По их словам, когда муж вернулся и узнал об этом, в семье начались скандалы. По времени эти скандалы совпадают с началом его связи с 10-летней Катей.

Источники в следствии рассказывают, что Насирдинов был настоящим домашним тираном.

«Его жена иногда уезжает по делам домой в Узбекистан. И тогда все домашнее хозяйство переходит на дочь. Так вот однажды она заигралась, не приготовила дома еду, за младшим братом в сад опоздала. Она довела его до дома, а сама сбежала и дома не ночевала. Сказала - боюсь, что папа меня убьет. Его тут даже учителя из школы искали, разбирались, что это такое. Потом историю замяли», - отмечает соседка.

По версии следствия, свою дочь мужчина мог запугать, чтобы не говорила никому про его с Катей особенные «отношения».

В правоохранительных органах рассказали, что будет проведена проверка и по поводу родной дочери арестованного мужчины.

Педиатр посоветовал диету

Беременность открылась случайно. Мама школьницы обратила внимание на повышенный аппетит девочки и повела ее к врачу. Сперва мама подозревала гормональный сбой, но анализы ничего не показали. Педиатр посоветовал посадить девочку на диету, но и это не помогло. Правда вскрылась после УЗИ брюшной полости. Оказалось, что девочка беременна, и плод развивается согласно сроку.

Мать школьницы решила дождаться появления ребенка на свет и оформить его на себя.

Боялись и молчали

Женщина также обратилась с заявлением в полицию. В ходе проверки было установлено, что с начала года девочка неоднократно вступала в половые отношения с мужчиной.

Школьница иногда заглядывала к подруге в гости. Там и произошел первый случай насилия летом 2018 года. Последний раз был в январе 2019 года, всего девочка смогла вспомнить о четырех подобных эпизодах.



#подмосковье
#ребенок
#беременность
#мигрант
#лыткарино